![]() |
как раз нахуй и надо) |
куни блять ебни :guinda: |
А что было бы не плохо пару уроков получить :guinda: |
вчера к одной такой почти подкатил :o Эххх |
Почти это как ? отшила ? |
Цитата:
давольно синяя баба кароч была .... я ей музло в автомате помог найти и заказал.. и пивас грю давайте куплю вам.. а у неё там компашка старпёров была..и она сье6алась кароче прохладно блядь :( |
Цитата:
|
куни прокатит.инфа 43% |
нахуй к ним подкатывать они сами доёбываются... Под новый год баба лет 40, по парку хуярила в трусах и в лифоне и вроде в пальто, предалагала себя:facepalm: |
Максим пуГалкин, перелогиньтесь :o |
Цитата:
|
Лучше поздно |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.24video.net/video/view/1351179?feature=filter2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шутки про щёкка были? :| |
ебать пиздец;) |
Человек,который на хх.ру спрашивает совета,будет не интересен такой даме,могу сказать это сразу тебе. Таких дам интересуют уверенные в себе и самостоятельные личности. |
2 женщины было таких в плане секса одной 34 другой 32 сидят на лавочки болтают...хули не подойти не познакомиться:o на самом деле с ними даже проще было чем с ровестницами)голодные:p))хотя когда знакомился не думал что им так много)лет 27 мож дал бы не больше)послендняя ваще меня заебала названивать типа давай встретимся)я щас трубку не беру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думала "в возрасте", это когда за 40)) после 30 у баб гиперсексуальный период наинается, как у вас сейчас так что подкатить вообще не проблема, поуверенне, мальчики ко мне это не относится, я вообще не бываю в местах, где ко мне могут "подкатить"))):) |
хочу мамаш соблазнять , очень интересно :eek: ну и ваще о чем с ними болтат, ваще как сигналы уловить ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |