![]() |
Как подключить Midi Audiophile 2496.. После манипуляция одно из гнёзд для записи вышло из строя.. осталось только одно.. На коробке от фили, нарисовано, как подключаеться миди клава.. Вообщем, там идёт 2 миди-кабеля... (ин и аут) + два кабеля в IN порты на филе.. Будет ли работать если подключить в 1 порт IN (и какие патери я понесу?) + Зачем на миди клаве Midi - IN ведь на клаву никакого звукового сигнала не поступает? (вроде) |
осталось какое гнездо, вход или выход? вход на клаве нужен, для того, что бы было возможно типичное для миди подключение в виде цепочки устройств. |
НУ сламался левый канал входа.. правый работает.. Вот мне интересно, смогу ли я подключить миди клавиатуру.. |
какой левый, какой правый, ты про что говоришь? :tomato: там один вход, другой выход. |
http://midi.rni.ru/images/midi_box.jpg вот такой кабель у меня работает.... Просто на картинке увидел, что от миди клавы отходит кабель в ходы In на звуковой карте (в то место куда подключаеться микрофон) |
я не знаю, что ты мог увидеть на картинке и как это к твоему дефекту гнезда относится. но мидивход карты ты должен подключить к мидивыходу клавиш. |
и всё? Если да, то тему можно закрывать.. Тебе от меня спасибо! :horosho: |
аудио-входы не при делах. врубай свой кабель. только если ты не расколупал вход так, что карта треснула. о.раздуплился уже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |