![]() |
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ МИКРО К КОМПУ? Вопрос такой: имеется микрофон Nady SCM 1000, преамп ART Tube MP, и интегрированная звуковая карта! Как это всё подключать и настроить, что бы всё заработало!??? А то купил микро и никак не могу подключить!? :confused: |
я думаю что начинать покупать надо было со звуковой карты;) |
руками |
Если такой вопрос возник у меня тоже проблема. Есть микрофон, PRO Series/ PRO TECH B58S / SUPER CARDIOID MICROPHONE. Карта Creative Live 24-bit. Микрофон с толстым входом имееться переходник. Подключяю, не работает нехера. Может кто сталкивался, подскажите в чём может быть проблема? В настройках всё впорядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а могет быть у тя там балансные соединения нафурычены от преампма как нить не так? я к своей так от тв тюнера подключался. пришлось попаять |
Цитата:
|
нужен короче сетевой ретранслятор (желательно спутниковый), чтобы дешифровывал сигнал из гауссового в спектральный. тогда только можно будет перенаправить звук из арт туба в звуковую карту. только осторожно, может током ёбнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
У еня от микро XLR, идёт в преамп подключаю через джек большой, а от преампа XLR, в звуковуху втыкаю джек с переходничком на маленький. Так не правильно!?? А вот когда подключаю простой караоке микро, то всё пашет! Может для конденсаторного микро нужна звуковуха другая, нормальная, а не моя интегрированная!??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во злодей :D :D :D |
Цитата:
там фантомное питание не включается если ты джек втыкаешь в преамп.....нужно хлр обязательно...в джек тока динамические...;) |
Цитата:
А то тут, блин, столько умников, пытаются из себя гениев корчить, прикалываются, а сами ни хрена не знают! |
Так...Обьясните по русски...Доступным языком...Вот чтобы подключить конденсаторный микрофон к компу,оязательно ли брать усилитель??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой нах шнур? |
XLR-моноджек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |