![]() |
Как подключить Roland RS-09 к компу? Вложений: 2 Каким образом вот это подключить к компу? |
я вощета не спец по коммутации, но там есь два гнезда Оutput, шо еси в них вставить штекера стерео аудио кабеля, а другие два с другого конца в звуковуху, миксер или усилок, шо не работает? |
Вложений: 1 На микшере и на карте вот такие входы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еслибы он там был ябы не спрашивал :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но наши умельцы мидируют совковых монстров, так шо возможно над ним поработать нада |
Ага он в 80ом сделан. |
Вот инфа по этому синту http://www.vintagesynth.com/roland/rs09.shtml |
в нашем деле синт без миди выхода не гуд, то на лайвах лабать или апргейдить паяльником |
Ну блин....а там звук улётный такой...Точно никак не записать в комп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Захерачь спецом для GettoBox или как он там, GrooveBox, вообщем там где шланг во рту)))))))если ты говоришь что там звук хокейный.... |
Цитата:
|
самый просто способ это соеденить выход из наушников со входами карты. |
Ясно завтра пойду переходник куплю ;) |
у меня как миди по usb работает, а родные звуки пишу с выхода phones (другого нет) на вход в звуковуху |
запиши с каждой ноты семпл.....а потом его залупть где нить в контакте....заебёшся, зато свой банк семплов:dovolen: |
Классный раритет!! :dovolen: :horosho: Я бы хотел себе такой на студийку... Если есть навык игры на клавишных - никакие миди выходы и не нужны. Пиши как аудиосигнал подсоединив ко входу звуковой карты. Если будет возможность - запиши на нем несколько партий и залей сюда, на форум, на зацен. Хотел бы послушать синт... |
Даа.. Правильно МихХ говорит... Засэмплируй) и дай ссылочек со звучанием этого аппарата.. уж больно охота заценить) |
накрути звук который тебе надо, запиши каждую нотку... ну или хотябы через октаву нотки в том стиле игры как тебе надо сыграть, закинь это в контакт и играй ровно заранее подготовленым миди файликом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |