Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2001, 00:52
  #1 (ПС)
Как ПоднЯть Денег?????
Блин, может ктот знает как побыстрому поднять денег, желательно где минимум криминала????

есть какие-нить мазы????????

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2001, 16:58
  #2 (ПС)
Можно найти хорошую работу. Можно выиграть (можно?). Можно бросить пить и курить. Можно ограбить банку.

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2001, 23:59
  #3 (ПС)
можно попросить у мамы 15 рублей на дискотеку, без криминала!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 00:15
Домашняя страница
  #4 (ПС)
а там кого нибудь ограбить (с криминалом...)

по-быстрому поднять деньги, можно если они упали..

найди работу, вагоны разгружай.продавай биляши на рынке или семечки.!bangin' sh!t.
или иди на бои без правил, тебя там искалечат к такой-то..зато денег получишь.ведь выигрывает (в плане денег) даже проигравший. =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 07:33
Домашняя страница
  #5 (ПС)
На самом деле, когда бросаешь курить, денег реально экономится.
Staff не еби мозги%)) у вас в москве есть молодёжная биржа труда, иди туда, и если ты что то умеешь делать, то тя устроят........ а если не умеешь, бери 15 рублей, как уже сказали, и занимайся грабежом на дискотеке. Знаешь, щас есть много малолеток у которых сотовые, не ниже 33 ноки, так что просто собирай у них телефонию, и не парься%)))))

Young Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 15:36
  #6 (ПС)
А зачем в клубах? Можно в том же сарае, когда народу дохуя по корманом полазить, но это палёно. Лутше найди работу, постоянную.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 18:25
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Зачем по карманам то лазить? В голову дал с ноги, взял и ушёл%))))))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 18:42
  #8 (ПС)
Не как

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 11:12
  #9 (ПС)
Грязный - какой ты злой! Ужас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 14:47
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Грязный - вот это стиль!а главное быстро и удобно!

шпок - это по-нашему...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 15:17
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Будем развращать молодых... :-)

На самом деле деньги здорово стригутся с игровых автоматов, если при этом не поддаваться азарту и понимать ЧТО и КАК ты собираешься делать. И не расслабляться, не поддаваться азарту - тогда с деньгами можно прощаться. Идеально подходит игра Black Jack. В ней все-таки нужна интуиция и AI (иск. инт.) в ней проигрывает. Итак засунул 10 рупий. Вначале не сильно рискуй и бери сразу, по мелочи. Доведи дело до 20. Десять сразу сними обратно, положи в карман и на них не играй, даже если все остальные 10 проиграл. Если и с этих 10 ты смог немного подняться, то пробуй дойти до 30, а потом уже пробуй играть на крупные выигрыши. Если будет везти время от времени снимай по десяткам и откладывай в _"неигровой"_ карман. Еще есть маза, иногда эти десятки снятые совать в однорукого бандита и его аналоги. Шанс мизерный, но зато, если повезет... Мне везло пару раз. Вот такие пироги. И главное, если проигрываешь - держи себя в руках. Не пытайся поставить еще и отыграться. Умей остановится.

Удачи!!! :-)

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 15:19
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Да, и реально, если деньги дороже - бросай курить. Лично мне это встает в 15*30 = 450 рублей в месяц.

А у родителей денег никогда не проси. Это унижение, каких мало.

Young Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 15:25
  #13 (ПС)
Ну Грязный грязю зарабатывает, JayEM игрой, некоторые экономят на сигаретах, а вот ты возьми и заработай чесно и нормально, и ресковать не надо будет, и курить сможешь!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 15:43
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Да не, не надо, я не грязью зарабатываю!%))) я просто дал совет для немного глупых%))
Progressive мне просто не хватает любви. Или ты мне замечание делаешь, в чём то упрекаешь? Или может быть тебя напрягает вообще моё присутствие в форуме? Потому что я уже где-то это слышал, тебе так не кажеться???

Последние мои деньги я заработал печатанием книги по музыке для 5-х классов. Заебался!!!%))) не дай бог каждому.

JayEM а у кого их ещё просить?? Или ты никогда не просил, или просил и унижался? Или просто у тебя благополучная семья, и родители тебе сами денег отваливали, да так, что бы ты в них не нуждался. А?

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 10:26
  #15 (ПС)
"Progressive мне просто не хватает любви". Одним метким предложением можно высказать всё. Из этой фразы, можно подчерпнуть больше чем из всех твоих текстов вместе взятых. Я не буду говорить ЧТО. Не стоит чтобы это другие читали... Да и опять же, всё слова. Всё те же слова. Кому надо - тот поймёт.

P.s. Если бы ты меня напрягал - я бы сказал это. Я тебя не упрекаю, думаешь это моя цель? Быть придворным критиком? Ха... Твоя последовательность меня убивает просто Если предлоджение без смайлика, оно уже не имеет права быть шуткой?

Young Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 15:26
  #16 (ПС)
Ну а зачем тебе такой ник? Просто так? Нет. Он выражает способ твоих мышлении, тоесть поступков.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 16:38
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Грязный же рассказывал. что когда он был маленьким и гулял во дворе, мимо проехал грузовик и обдал его грязью из лужи. С тех пор он так и остался грязным.

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 17:24
  #18 (ПС)
2 Грязный
Слушай, чел я спрашивал как в принципе можно поднять денег, с чего все взяли чё это мне надо!!!!

Есть маза поспорить с кем-нить на деньги (тока када на 100% уверен в своей правоте),
можно выиграть в бильярд, или устроить баттл по брейку, граффити или МС- ингу (канечно опять же на деньги), но это если ты опять же уверен в своих силах!!!!!
КУРИТЬ НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ!!!!!

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 17:30
  #19 (ПС)
.....дура тупая

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 18:02
Домашняя страница
  #20 (ПС)
ДжаззМэн, между прочим я вполне могу принять это на свой счет, потому что ты сказал "Друа тупая", а я единственное существо женского пола, которое ответило в этой теме!!!!!!!! И могу обидеться!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 21:44
Домашняя страница
  #21 (ПС)
во бредня...

а прогрессив в депрессию забрался с головой.. =)) уже и грязного пугает, какой-то хернёй и филосовствовать пытается..расслабтесь - ведь парень сказал, что это для всеобщего интереса.

у кого напряги, и не может своим скудным мозгом распознать шутку и не, соответственно, шутку.бля, пусть курят бамбук, что ли...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 01:00
Домашняя страница
  #22 (ПС)
2BlackB

>> Ну Грязный грязю зарабатывает, JayEM игрой,

Не, ты че, я честно вкалываю по 10 часов 4 раза в неделю. И получаю за это 250-300 в день. Автоматы - это я так, к примеру.

2Грязный

>> JayEM а у кого их ещё просить??
>> Или ты никогда не просил, или просил и унижался? Или просто у тебя
>> благополучная семья, и родители тебе сами денег отваливали, да так, что бы ты в них не нуждался.
>> А?

Зры ты так. Я никогда не просил. Стыдно было как-то. Семья у меня была (именно, что была семья, до возраста в 16 лет, когда я вообще чуть с голода не подох, потому что оказался один) благополучная, но отнудь не богатая. Жили в достатке, но никакой роскоши не было. И сами они мне никогда не давали, вообще меня воспитывали твердо зная, что меня не надо баловать, а уж давать деньги... Мелочь на расходы я получал сдавая бутылки (семейные). Казалось бы и все равно деньги родителей ешь, но при этом же ты помогаешь, то есть они не за так достаются. Ну и прочие случаи, когда деньги даются за то, что ты что-то сделал. Ни за оценки, ни за помощь по дому мне их не давали. Поэтому лет в 14 я и стал работать. На дому. Самую капельку. Я делал фанатские браслеты, а потом их продавал их в рок-подвалах. Мелочь, но мне хватало. Ну а сейчас я вообще деньги на все только сам зарабатываю, семья только за учебу платит.

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 03:38
  #23 (ПС)
Становись мажором...))))....и будут тебя на деньги опускать...но у тебя то они главное кончаться не будут

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 06:09
  #24 (ПС)
Если у тебя есть таланты типа рисованья или игры не-на-нервах, можно написать реалистичную симпатичную картинку холст/масло, вырезать к ней красивую рамочку и продать. Или работать в баре, играть...но это уже постоянный заработок и не быстрый.

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 10:24
  #25 (ПС)
Madafaka - resp

Страница 1 из 3: 123
Закрытая тема