![]() |
а никто не в курсе, мужики стриптезёры (готовые работать за банку водки..) нигде не нужны? =] |
А у меня ещё тут маза появилась: можно попросить взаймы например 100р, перезанять у др чела 200р и отдать первому 100р (50 потратить, 50 отложить в сторону), у третьего занять 400р и отдать второму 200, (100 потратить, 100 отложить туда где 50 лежат), дальше дать взаймы кому-нить 100р и сказать, чтобы он отдал эти деньги не тебе, а тому, у кого ты брал 400р.....кароче пусть они там сами разбираются, главное правило не занимать денег у хороших друзей, т.к. их сложно будет кинуть:p :p :p результат: 50 единиц валюты!!! Но более круто када другие суммы.... ПРОСЬБА НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЁ ВЫШЕНАПИСАНОЕ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ВСЕМ Я закинул эту тему, чтобы вы каких-нить нереальных маз придумали, а не рассказывали кто кого кидает, кто на работу устроился, ладна......не важно.....МИР!!! 2 Madafaka А ты чё услуги предлагаешь???:D |
2Madafaka: Везде нужны где вообще нужны. Им же выгодно тебе так мало платить! 2Stuff: А вышло знаешь ли. Я уже заработал полтинник:) |
Цитата:
Вова сори за поднятие, не здержался :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздуйте работать |
Цитата:
|
Цитата:
А если на лицензию сесть игр для приставок то можно тыщ 50 за день хапнуть и съебаться оттуда (но конечно же велик шанс быть жёстко отхуяченым и выставленным на бабки) |
Цитата:
зы Теме 7 лет почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоко поднял то за 7лет?? :o |
Модная фишка:Делать надо ночью- Берете машину и 5 друзей(не крупных, но намаханых), ствол и едте в парк! Кинте дето тачку на обочине возле кустов! Двое с пушкой пусть в кустах сидят, а трое гопников ищют с мобилой, месите гопников забирайте все(деньги, моб. телефоны) бегите в сорону машины и уезжайте, а вы спросите зачем двое в кустах с пушкой, так те пусть ждут дыбилов которые захотят вскрыть машину, таких поверте кучя(как приманку кинте на сидение пару моб.). Когда типы уже начнут замок курочить вылазите и разводите: типо или менты, или деньги, моб. и драгоценности, за одну ночь можно покарать 6 нарушителей закона и сорвать до 1000 у.е. Этот текст не евляеться руководством по нарушению закона, снимаю с себя любую ответственность за последовавших моей статье! Она евляеться чисто осведомительной. |
Цитата:
|
Иди работай!!! |
а аппрараты иди и проиграй всё)) |
Цитата:
|
открой шаурму у себя дома!!!!:horosho: |
Цитата:
Методика левого чека - пробиваешь сумму только в подитог , получается чек без итога , вырываешь его из кассы и отдаёшь вместе с диском . Перезагружаешь кассу вылезает хуйня типо чек недействителен , скомкываешь и выкидываешь нахуй . Так наёбывается Z-отчёт и до кассы твоей не доебаться. При покупке диска в палатке советую всем обратить внимания , если в чеке нет итога (то есть не 200 200 , а просто одна цифра 200) то продавец пиздит лаве ) Я работал не в царях а в электронном раю (такая же типо хуйня) , рубил стабильно полтораху (такси до дома , макдак и полвесла СП как раз) в день (ну и бля в кассу тыщи три клал) . Устроился без паспорта так как типо на продление его сдал в честь двадцатилетия . Напротив меня работал чувак на правых дисках для приставок , то есть они стоят по полтры по две тыщи и ему достаточно было один диск в день в карман положить и уже заебись . Не знал я продовца который на зарплату 200 рублей в день жил = все пиздят лаве . А в царях у меня друзья работали там ваще в выходные можно было пятёру себе в карман класть и ваще в хуй не дуть . Под новый год у меня знакомый за 2 недели 5 штук зелени поднял (но он очень прошареный чел - он меня и устроил кстати) . А я перед увольнением пизданул 2 иксбокса , плейстеёшн вторую и три коробки дисков с пацанами . Надо через знакомых устраиваться на грамотные точки просто и в хуй не дуть . Я проработал полгода почти (типа практика у меня была в шараге , я справку левую ебанул и пошёл на диски) и только в конце мне мудак начальник начал предъявлять что я у него лаве пизжу , но мне было похуй - я был Вася из Подольска без домашнего аля . Работу такую найти элементарно , я бля буду , нет продавца дисков который меньше косоря в день ебашит (если пиздить диски не получается то по закупке они по 10 рублей стоят и похуй - хуйня , то есть хозяин точки мудачёк просто бля за аренду платит а ты лаве делаешь :D ) ) , а если и есть , то он полный мудила :bokal: Ну а ситуаций типо устроиться и вынести нахуй всю точку тоже часто встречаются - лошков дохуя в мире Конечно можно просто ОХУЕТЬ скоко лаве поднимать на золоте (базы всякая хуйня) - но мне бля стрёмно было , сажают нахуй без слов за это . Не было бы курива не было бы рыночных отношений :D |
в страховании денег точно разом не поднять много |
гопстануть мужика с барсеткой или барыгу что телефонами банчит:o |
Цитата:
|
Выёбывай с ноги дверь пенсионеркам и пизди их деньги и кольца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |