Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как ПоднЯть Денег????? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-podnyat-deneg-4057/)

Crowbar 4 августа 2007 23:57

интересно, аффтар поднял денег?:D 6 лет прошло...

INLE 5 августа 2007 00:06

Цитата:

Цитата от mc PIT-BUL (Сообщение 1062111723)
Бля был бы я тем мужиком я б тебе с резинки прям промеж глаз засадил! Гопники - отморозки которые в жизни нихуя не добьються, а будут в итоге шестерить у серьезных людей! А что бы стать серьезным человеком надо мозги иметь готорых у гопоты и нет, поетомы я с пацанами на них так легко наживаемся!:guinda: :guinda:

а пока ты маленький сцуко кусок какашки с огромными амбициями молчи в тряпочку и не выйобываса:p :D

st. GID 5 августа 2007 01:43

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1062111758)
интересно, аффтар поднял денег?:D 6 лет прошло...

Вы заебали :) Мне тогда 15 лет было :D

Андер 5 августа 2007 01:49

Цитата:

Цитата от Stuff (Сообщение 1062112221)

Так поднял или нет? :D

Katana 5 августа 2007 01:53

Цитата:

Цитата от Stuff (Сообщение 1062112221)

а я думал поднял... :D

Tadus 5 августа 2007 17:48

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062109790)
Работал на конченного мудилу который диски нихуя не считал . Был склад один забитый дисками просто пиздец по жизни на 5 точек . Берёшь скоко надо и похуй .
Методика левого чека - пробиваешь сумму только в подитог , получается чек без итога , вырываешь его из кассы и отдаёшь вместе с диском . Перезагружаешь кассу вылезает хуйня типо чек недействителен , скомкываешь и выкидываешь нахуй . Так наёбывается Z-отчёт и до кассы твоей не доебаться. При покупке диска в палатке советую всем обратить внимания , если в чеке нет итога (то есть не 200 200 , а просто одна цифра 200) то продавец пиздит лаве )
Я работал не в царях а в электронном раю (такая же типо хуйня) , рубил стабильно полтораху (такси до дома , макдак и полвесла СП как раз) в день (ну и бля в кассу тыщи три клал) . Устроился без паспорта так как типо на продление его сдал в честь двадцатилетия . Напротив меня работал чувак на правых дисках для приставок , то есть они стоят по полтры по две тыщи и ему достаточно было один диск в день в карман положить и уже заебись . Не знал я продовца который на зарплату 200 рублей в день жил = все пиздят лаве .

А в царях у меня друзья работали там ваще в выходные можно было пятёру себе в карман класть и ваще в хуй не дуть . Под новый год у меня знакомый за 2 недели 5 штук зелени поднял (но он очень прошареный чел - он меня и устроил кстати) . А я перед увольнением пизданул 2 иксбокса , плейстеёшн вторую и три коробки дисков с пацанами . Надо через знакомых устраиваться на грамотные точки просто и в хуй не дуть .

Я проработал полгода почти (типа практика у меня была в шараге , я справку левую ебанул и пошёл на диски) и только в конце мне мудак начальник начал предъявлять что я у него лаве пизжу , но мне было похуй - я был Вася из Подольска без домашнего аля .

Работу такую найти элементарно , я бля буду , нет продавца дисков который меньше косоря в день ебашит (если пиздить диски не получается то по закупке они по 10 рублей стоят и похуй - хуйня , то есть хозяин точки мудачёк просто бля за аренду платит а ты лаве делаешь :D ) ) , а если и есть , то он полный мудила :bokal:

Ну а ситуаций типо устроиться и вынести нахуй всю точку тоже часто встречаются - лошков дохуя в мире

Конечно можно просто ОХУЕТЬ скоко лаве поднимать на золоте (базы всякая хуйня) - но мне бля стрёмно было , сажают нахуй без слов за это .

Не было бы курива не было бы рыночных отношений :D

впечатлил :horosho: но я человек с устойчивыми моральными принципами (спасибо блять маме и папе) поэтому максимум что я могу сделать, это наебывать с расклейкой объявлений :o но все равно спасибо

kirx 5 августа 2007 17:49

Иди воруй :p

Dvah 9 августа 2007 00:45

как узнаю так скажу.....
а пока сам страдаю от недостатка кеша!

k1r1k 10 августа 2007 10:01

Автоматы закрылись извините...:dovolen:

badwhite#01 19 августа 2007 16:12

Продай свой комп..напичкай его троянами и продать важно в фирму которая занимается инет бизнесом..взломай сайт вебмани ру без креминала.Подойди к Ксенье Собчак и спроси без крименала сто баксов, Сдовай бутылка из под пива на крайняк, собирай цвет мет,

st. GID 29 декабря 2010 10:46

Цитата:

Цитата от badwhite#01 (Сообщение 1062198260)
Продай свой комп..напичкай его троянами и продать важно в фирму которая занимается инет бизнесом..взломай сайт вебмани ру без креминала.Подойди к Ксенье Собчак и спроси без крименала сто баксов, Сдовай бутылка из под пива на крайняк, собирай цвет мет,

Я каждые 5 лет походу ахуевать с подобных предлов :D

Нет, денег я вроде бы так и не подял :saint:

Пугачок 29 декабря 2010 10:48

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071887915)
Цитата:

Мобилы гопать пробовал? :D

st. GID 29 декабря 2010 10:58

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1071887935)
Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071887915)
Цитата:

Мобилы гопать пробовал? :D

Нет :morj:

Суисейсеки 29 декабря 2010 10:59

Цитата:

Цитата от Gun Jah (Сообщение 72706)
можно попросить у мамы 15 рублей на дискотеку, без криминала!!!

не факт, что пройдет это чисто :|

AirMisha 29 декабря 2010 10:59

Можно срывать с реперов кепки, напылять на них тефлоновое покрытие и продавать под видом котелков от Vinzer

РОКОТ КОСМОДРОМА 29 декабря 2010 11:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071888030)
Можно срывать с реперов кепки, напылять на них тефлоновое покрытие и продавать под видом котелков от Vinzer

идея века:horosho::D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.
Страница 3 из 3: 123