![]() |
Как поднять скилл? В натуре, как? 15 лет в деле, а уровень не поднялся. Как быть-то? Мою ипишку даже не слушаете. А я старался. Аж три с половиной часа на неё потратил. Я в отчаянии. Скоро застрелюсь. Ня, пока. |
1ая ступень - делаешь n. 2ая ступень - делаешь не n. 3ья ступень - делаешь не не n. 4ая ступень - делаешь не не не n и т.д. Букву n рекомендую заменить на существительное "дерьмо". И если кто-то говорит, что n = нене n, то шли его нахуй, т.к. в этом выражении не взят во внимание опыт от предыдущих итераций. А, ну и пояснение ко 2ой ступени конечно. Чтобы делать не n, нужно пересматривать n и вносить микро корректировки. Ну тут конечно от вкуса ещё зависит и дофамина. Если ты в финале болел за Бэд Компани или в парах Паровоз - Мовец за Паровоза, а в паре 3пак Алёна Най за 3пака, то у тебя плохой вкус и я не знаю как это пофиксить, у меня идеальный вкус с детства, понимаю интуитивно что хорошо, а что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бро ну три часа слушать это много сократилбы до 30 мин хотябы ипишку, сделай тизеры, сниппеты, рекламу, какоето превью, пеар и тд видеоклип сними в тиктоке Добавлено через 2 минуты 3 секунды щас ни один зумер даже палец забесплатно не поднимет чтоб кнопку плей нажать без доната |
Цитата:
Дальше легче не станет, но уже не будет такой тряски. :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Обложка модная.Добавлено через 15 часов 37 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
У тебя в любом случае есть кэш, а если ты еще молод, привлекателен и харизматичен, то от самок не будет отбоя.
|
Цитата:
В следующую попытку я уйду зимой в лес и замёрзну. |
Цитата:
Такого легко времени никогда ранее не было. Займись чем-то стоящим, чтобы тебе отбить эту хандру и вернуть желание к жизни и тот самый огонь внутри. Все не то, чтобы кончено. Все еще не начато. Твои действия, активность, инициатива — то, что тебе только нужно сейчас. Исход победы предрешен. Ты знаешь это. Я знаю это. После буднего дня, полного мелких усилий, ты лежишь на диване и спишь, как младенец. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Репер А тоже 15 лет в деле, а его уровень не поднялся, но он не отчаивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
научись вначале выговаривать йоу вот так: йоййооу |
Цитата:
Делал в своё удовольствие. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/predlagayu-v-o-z-n-a-g-r-77...1080998754 Если у тебя плохое настроение и апатия, то иди в качалку. Если ты жирный, то прекращай чрезмерно жрать и иди в качалку. Если ты нищий и не можешь себе позволить сходить в дорогой ресторан, то иди в качалку. Если настолько нищий, что не можешь пойти в качалку, то иди на спортплощадку. На все случаи жизни рецепт один — иди в качалку. Одни преимущества и нет никаких недостатков. |
Я психбольной. Людей боюсь. И персонально, и толпы народу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |