![]() |
Как подняться на раёне? Решил подняться на раёне до авторитета например |
скажи что ты репер |
Уважаи других и может кто-нибудь зауважает тебя. Тупых амбиционных уебков у каждого круглосуточного павильона наидешь. |
Это долгий путь брат...Сначала нужно доказать что ты порядашный пацан....Пойди на махач с другим районом....И ты должен ходить туда каждый день...если будешь пресмыкаться перед боссами не поднимешься ни когда...финку с собой носи... |
Цитата:
Цитата:
|
Не поня а принял к сведениям...или усёк...Феню выучи бротан |
Вложений: 5 Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд намечается серьезная туса на раёне. чё с собой брать?зы: авторитет на первом фото владимирский централ заказывает |
ну для начала можно спрыгнуть с самолета без парашута |
хз о каком ты уважении говоришь, но я туоп два года со своим районом не общался так как предпочитал общаться с дургими людьми, а вот неделю назад тупо вышел по всем дворам прошёлся сов семи пацанами которых видел зазнакомился пообщался и всё норм. Мне этого достаточно |
накажи щеглов на районе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать чо за мерские твари например Добавлено через 2 минуты 13 секунд и если какой-то гопарь с фотки скажет чо я чмырина мне как то похуй:|это блядские создания на которых как то похуй, мне их даже жаль:| |
сделай 5 ходок, и станешь фраером на районе |
ходи в спортзал:D |
Цитата:
|
Я родился уже авторитетом:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
На самом деле я знаю много об этой хуйне , но никогда ей не пользуюсь, меня пацан с района всему научил)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |