Сожги себя | 24 июня 2010 09:34 | [QUOTE=AmFreak;1070452756][QUOTE=Undro!;1070452725] Цитата:
Цитата от AmFreak
(Сообщение 1070452695)
Поясни что ты пацан??По мне ты скоре малолетний шкед,который зазубрил фразы но в их смысл невтыкает и вопрос был адрессован не тебе,за то,что лезишь в чужие дела,уже уважения не будет..
Я твой спойлер на заметил это раз....Во-вторых с такими вещами не шутят..Наказывают...Я с города Братск,а там с детства дети шарят в этих вещах...:ma3im: | блядь у нас такая же хуйня. и мне это не нравится:(:(:(. не куда деваться от этих гопников. хотя по сути они ни хуя не могут сделать и обычно лохи. приходится грузиться когда дло тебя доебались, я не оч люблю это дело. иногда не сдерживаюсь - вьебываю. вьебывали и меня много раз поначалу.:|. месяц назад пресанули.:| втроем. Найти их так и не смогли.:| Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от AmFreak
(Сообщение 1070452774)
Ах да..И где я че напиздел тебе???Тебе сколько лет???48????Нет....Поэтому ты малолетка,шкед потому что ты молодой и дерзкий...всё до ужаса просто | тебе сколько лет, взрослый ты наш? ты не выебывайся а нормально разговаривай. Без оскорблений. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от eSuba
(Сообщение 1070452764)
Цитата:
Цитата от Undro!
(Сообщение 1070452752)
Цитата:
Цитата от eSuba
(Сообщение 1070452739)
семки есть? | нет, а тебя ебет? | зачем ты ругаешься? с тобой пацан нормально общается. ты в курсе что за маты когда терки между пацанами нельзя матом ругаться, за такое сразу по ебалу бьют. друг твой походу тебе не все еще рассказал. | это не всегда. не знаю такого. при мне быдлаки лет по 20) матерились. буду знать. |