![]() |
Как подобрать цвета в одежде Такое дело. Я не любитель всяких там пиджаков и прочего. Но тут праздничек намечается, по-любому надо быть в костюме. Ну я прикупил себе. Бежевого цвета костюм. Светлый. И теперь бьюсь головой об стену, потому что не знаю какого цвета туфли к такому костюму нужны. Погуглил, много нашел всякой хуйни, но для светлого костюма инфы не нашел. В магазинах консультанты тоже внятного ничего предложить не могут. Вот решил тут спросить, может кто шарит? Йоу Ну и для подобных вопросов тема, вдруг у кого похожая проблема. |
ну если типа вечером идеш праздновать то коричневое не носят после после заката солнца :confused: (где то читал, может не точно) надо было темный костюм брать для вечера а для бежевого костюма в принципе я полагаю подойдут бежевые туфли :D |
бежевые туфли ищи:horosho: |
Да, бежевые или кремовые подойдут. Я сам завтра на свадьбу иду |
черные туфли.Подойдет хоть к чему. |
Да смотри какие будут смотреться такие и бери:) |
лучше б ты темный костюм купил, темный классика - светлый нахуй. |
зря светлый костюм взял, взял бы чёрный, проще бы было))) |
черные кроссовки:D:horosho: |
Вложений: 1 Фото одних из моих самых любимых туфлей, думаю подошли бы к бежевому. Ксати бежевый пиджак я бы не взял сейчас. В моде снова цветные пиджаки. :horosho: |
какието они грубо говоря отстойные)) ковбойские) |
эирфорсы белые Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
свтелые косюмы тру))) кремовые или бежевые пока самый дельный) |
белые туфли, белые брюки, белая футболка или рубаха это для тех кто не собирается бухать |
Цитата:
|
Хип-хоп.ру самый стильный сайт в рунете :guinda: хуле :D |
ищи кофту из кожи кракадила |
Ну бежевые туфли, токого же цвета как костюм, таких нету. А другого тона, ниочем смотрятся. Черные кто там предложил? :D Ну мне серьезно срочно надо, а то блять в носках поеду Хлеб, белые айрфорсы собираюсь брать как раз, но не к костюму ) |
кроссовки одевай, а хули? |
Значит белые туфли попробуй |
Цитата:
|
А хера, я завтра на свадьбу иду в голубых джинсах, белой футболке и белых кроссах :black: пам-пам-пара-рам-пам-пам-пам (Мендельсон) |
Цитата:
Йа кстати тоже на свадьбу |
надевай носки строго под цвет брюк;)а на остальное пох |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |