![]() |
Цитата:
мне моя вера не позволяет играть в азартные игры. |
Цитата:
вдруг она попросит тебя носить бельё своей мамки - будь любезен. подставлять пукан под страпон - раздвигай булки. общаться с шизофрениками - тактично принимай приглашение. а что ты хотел, счастье своё строить нужно, а как же. |
она же есть на этом форуме,подкати к ней:horosho: |
ирка периодически читает репчину в электричке нновгород-москва, можешь ее выебать в тамбуре за пирожок с вареньем и банку помидор :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в отличии от автора темы с этим давно в поряде все. Жена красавица (15 лет в браке), сыну завтра 12 исполняется, а ты мне про шлюх, лол:) Мир, дружба, жувачка.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
и кстати ирке в ноябре вроде 30 лет исполняется, можешь чонить креативное придумать по этому поводу |
да, Ира шикарная девчушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья у нее есть)) сердце дивы не свободно=)) знаю что он звукач на студии p-tone расшаривай прогу какую для сведения и мастеринга. и прыщи повыдови) возможно сможешь поконкурировать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бротан, как ночь прошла? снилась? |
я хз писал уже кто-то или нет но ты погляди ее клипы . Она там хорошо раскрывается и если желание не пропадет то ты совсем идиотта - замастурбируй себя до смерти . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ира только моя,и мы счастливы вместе :rolleyes::kiss::p:inlove: :boyara: http://o53xo.nbuxallin5yc44tv.cmle.ru/forum/img/2015/05/...b0313c.jpg |
Съездий к ней,вам надо покурлыкать об этом с глазу на глаз |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/31/264668556b519c80ae6.jpg |
Цитата:
или раковая |
как отыскать мозг Иры PSP? вот в чем вопрос |
кстати насчет замастурбировать себя норм идея.как говорица подрочил - и другой человек:horosho: |
Цитата:
|
Иришка кайфовая, сколько вечеров с ней тёрли о жизни и о рэпе. Кому-то очень повезло! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |