![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"с ебой тереть о жизни?" :horosho: |
для такого многообещающего названия слишком мало веселья в теме :miha: |
Цитата:
|
бля я хуею с нравов, ты омега или альфа ? иди и назначь встречу, а потом классика куни и арматура |
Иришка считает тему забавной. Можно закрывать! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
набей тату на члене с её ником :o |
по классике вообще никак чтоле:confused::confused::confused: куни либо арматура, одно второму не мешает кстати;) |
Че-то уныленькое обсуждение для ххру :( Где пожар, где мощь, где гневные посты иры псп? :tomato: ххру уже не торт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не понимаю я их, как можно убивать своих же жителей, такое себе только полицаи позволяли в 41-42 :confused: И всякие далбаёбы на Ближнем Востоке. Хамас - хуяс, алькаида - хуида и т.п. Я конечно утрирую, но по факту так. Добавлено через 2 дня 19 часов 59 минут И вообще какаяхуй разница, какая фотка будет висеть в рамочке у кабинета директора, и что будет написанно в паспорте :confused:Ради этого воевать , совсем ёбнутые чтоли:confused: |
:morj::morj::morj:покупать больше игр |
Там мозгов-то нет, а ты еще и сердце забрать норовишь. :tomato: Теперь можешь прилюдно пообещать дать мне пизды, и ее сигна тебе обеспечена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще варик: протирать почаще:morj: |
она же только как дырка уместна |
Цитата:
|
А причем здесь рэп и девушка? Бабы последнее дело! и это не только Мастер Валов считывал:D:D:D |
Цитата:
Ей там тридцон уже вроде, может к 40 одумается, будет в милфах котироваться :horosho: |
Ира Пиэспи это уже устаревший дивайс:bad: никто уже на такое не фапает, как и Катя Vita, вот Софья Четвертнова и Марианна Хуан ахуенные телки! на них все дрочат щас:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |