![]() |
Как пользоваться??? Люди добрые, подскажите плиз, как пользоваться балоном красок Montana cans, купил его в магазе, давлю на крышечку, а краска не прыщет... :(( |
хуля прикалываешся? |
серьезно, ни хрена не прикалываюсь.. я просто первый раз...хочу поробовать...а не получается |
Ну что нет желающих подсказать???? может гвоздем там дырку проделать? |
:tomato: :tomato: :tomato: |
ну ты тип пиздец... я в шоке... там под кэпом блокиратор стоит.. ты его сними наверно.. такое кольцо чёрное.... если снял. то другой кэп натени... на монтану не всё идёт... я воще на блэк скиник с абры одел... так он пшикал и не отжимался... минуту кэп снять пытался |
мне бы ваши ебанутые проблемы! |
NOS7113 - мегаграфер :o |
:krik: :krik: :krik: Ты так над всеми прикалывешся? Ты короче к продавцу подойди и скажи чё за ёпт..А он тебе наааа получи сука.Ещё раз подойдёшь к этому магазину,я тебя блин ........ |
Хули так стебатся над графитчиками..Бля иди поменяй.. |
AJVSTELS а ты чо графитчик чтоли? |
Я не он!!!:mad: А граффитчиками у нас в городе называют тех кто рисует граффити!!Я тоже рисую!! |
а как гандон на хуй натянуть? |
Спроси у знакомого пидора!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам ты мешок дерьма собачьева...Я девчонка!!Не пареньь-это я сказать хотела, пидор ебучий!!:tomato: :tomato: :tomato: |
мы тут все джентельмены. Не обращай внимания, шлюха. |
Цитата:
|
Re: Как пользоваться??? Цитата:
|
бля как же ты сюда зайти то смог если даже у тебя мозгов нехватает как монтаной пользоватся...:confused: :confused: волшебство :miha: |
2 fcnt Недавно начала.. |
не к лицу девушке ругаться матом, тем более такой молодой. |
начала не кончила шлюха:skald: |
Ненавижу када меня обсирают парни..Тем более я перваю не начинала..Вообще я ни с кем сориться не люблю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |