Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Как пользоваться ACID PRO 3??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-polzovatsya-acid-pro-3-a-17253/)

Miss_Diamond 5 февраля 2003 16:00

Как пользоваться ACID PRO 3???

блин проблемка такая...хочу акапеллу через Асид записать,может кто-нибудь поможет....кидайте в лс или в аську..я в онлайне буду в субботу...помогите люди добрые!!!
Зы:тему кинула специально в разговоры,тут людей больше,и еще пожалуйста не прикалываться ,это серьезная тема....:)
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

4iП. 5 февраля 2003 16:07

Чтобы записать акапеллу надо нажать на красную кнопку с кружком. Далее "Start", начнётся запись...

Miss_Diamond 5 февраля 2003 16:12

логично..но я не это имело ввиду...мне надо так,чтоб я слышала минус и под него записывалась..=)

Ветал 5 февраля 2003 16:16

ну так ты открой файл с минусом в ACID'e... для этого в окошке Explorer ACID'a выбери этот файл, двойной щелчек на нем. Нажимай PLAY, нажимей REC и пишись.

Малосол 6 февраля 2003 00:04

Охуеть :D

St.Claus 7 февраля 2003 01:51

Надо что бы пол был Мужской.

Double V 7 февраля 2003 02:35

Да бедная моя девочка!! Сколько ж ты паришься с этим Эйсидом-то(( Ужас!!:(

BaйТ 7 февраля 2003 02:56

Всё очень просто,токо я думаю тему надо перенести в "Создание музыки"
Vegas проще в этом!!

MAL DA UDAL 7 февраля 2003 08:24

Титя забей на это.
Я думаю ты из тех, кому медведь наступил сама знаешь на что. :D

rave :: azone 7 февраля 2003 09:14

МДУ - То есть, ты имеешь ввиду, что это Ты ей куда то наступил?:)

Dr. Jene 7 февраля 2003 11:44

сори тема оч серьезная!!! попрошу без приколов, я разучился пить чай! что делать я хочу глотнуть %)((!!

вот так примерно для меня выглядит эта темка =))

Miss_Diamond 7 февраля 2003 14:20

все ясно с вами.....спасибо за помощь ВЕтал.....
А все остальные..хм.....остается вам удачи пожилась...меня просто убивает,когда начинают прикалываться....я на самом деле серьезно,хотела спросить...ведь вы тоже учились когда-то.....очень жаль....
Мал да удал,тебе вот отдельно отвечу.....знаешь,ты по-мойму из тех кто пиздеть много любит,я заметила.....не суди по себе людей,тогда твоя жизнь станет проще и ты тоже..и все у тя будет хорошо..удачи тебе....

BaйТ 7 февраля 2003 23:45

Tita
Всё идёт к тому,что если ты не можешь АКОПЕЛУ записать,так скоко тебе времени понадобится что бы в Forge разобраться!!(В нём работали все,все,все,все кто пишиться и что то делает )
Вообще дествительно тема для всех кто знает что и как глупая и смешная!!
Ты пиши кому нить кто знает в ЛС!!
(Например Я)

:p ;) :p ;) :p

MAL DA UDAL 8 февраля 2003 10:26

Tita просто все дело в том, что я стараюсь говорить то, что думаю на самом деле, в отличии, от большинства тех, которые вылизывают друг другу зады!
;)

Ветал 8 февраля 2003 15:50

Мне кажется, невелика честь сказать че думаешь (да так, поскандальнее, поприкольнее, чтобы хоть какой-нить резонанс вызвало) на форуме. Вот подойти там к толпе двухметровых шкафов-качков, которых ты не любишь и сказать "Привет, уебища, в рот вас, педриллы, ебать, вы мне не нравитесь" или там подбежать к кортежу мэра Питера нахамить телохранителям - во! Вот это круто, а так... ;)

BaйТ 8 февраля 2003 22:27

MAL DA UDAL
А можно ещё всё это сказать,в другой форме,что бы человек понял и не так что бы обидно было!!!;)

Мафон 8 февраля 2003 22:59

2Tita: Вставляешь минус(лучше если в вэйв), нажимаешь "рекорд" эт зе старт и хуячишь акапеллу....

rave :: azone 9 февраля 2003 08:56

Ветал - верно говоришь:)

(заметьте! я не лижу задницу веталу, я говорю то что есть на самом деле;)

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 10:50

Так мы не про двухметровых шкафов то! :D

Яна К. 9 февраля 2003 10:52

Олег злой ты!
девушка за советом..а вы все на неё...с зубами!
злые вы...

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 10:57

Я просто не понимаю че все сунулись делать музыку, записывать акапеллы и т.д.??? :confused:

Я уверен, что большая половина не готова заниматься этим серьезно! А значит она (эта половина) будет продолжать поддерживать рэпу имидж музыки школьников.

rave :: azone 9 февраля 2003 11:00

Олег, а ты не так начинал?:)

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 11:03

Нет. Я нес с собой музыку на протяжении всего времени пока я себя помню!
А щас все занялись музыкой ради моды, самоутверждения и т.п.

rave :: azone 9 февраля 2003 11:10

Молодец:) Только давно от тебя не слышно ничего!

Яна К. 9 февраля 2003 11:13

ну если уж ты поднял Олежик этот сабж...ты сам то на каком уровне в музыке???у нас в России на пальцах пересчитать тех кто не на школьном уровне...и все кто на этом форуме сидят тогда тоже школьники в рэпе...
и не факт..может Тита талантливее чем вы тут все вместе взятые...может у неё получится лучше чем у кого то из вас?
каждый имеет право пробовать, продвигаться...только разница в том что кто-то тормозит на определённой ступени и начинает пиздить как будто он уже On top, а кто то работает до тех пор пока не достигает того самого положения on top...
поэтому ребята больше дела, меньше слов, чтобы вывести рэп с как ты сказал школьного уровня, на академический наверное)

да и кстати говоря что же музыка как не самовыражение?мысли чувства желания...

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 11:44

Цитата:

Цитата от keнгypa :
больше дела, меньше слов
Согласен! Эти 4 слова тут ключевые!

Яна К. 9 февраля 2003 11:53

shut up, зад надеру всем!:p

Miss_Diamond 9 февраля 2003 14:04

Кенга.спасибо за поддержку сестренка...ее мне не хватало...и вабще всем спасибо еще раз....:)
Мал да удал,
"просто все дело в том, что я стараюсь говорить то, что думаю на самом деле, в отличии, от большинства тех, которые вылизывают друг другу зады! "-меня эта твоя речь больше всего расмешила.....
:p :p ты мне сказал "Я думаю ты из тех, кому медведь наступил сама знаешь на что",не потому что ты так на самом деле думаешь,а просто из=за личного отношения ко мне..ведь ты же меня совсем не знаешь.. иу ж тем более не слышал как я рэп читаю....получается ты не в ответе за свои слова,дисресрект тебе....
Ну и еще на закуску:D
"А щас все занялись музыкой ради моды, самоутверждения и т.п."-я с тобой сто пудова согласна,но я отвечаю мой рэп не ради моды...музыка-это часть моей жизни...и если я не отошла от этой "болезни" спустя 6 лет,то уж думаю,что никогда этого не произойдет!

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 14:08

Если тебе щас 15 и ты говоришь, что музыкой увлекалась 6 лет назад, то напрашивается вопрос... "не читала ли ты рэп с Тупаком, когда тебе было 9 лет"? :D

Все! :D
Пожалуйста не отвечай мне!!! Я не хочу ничего тут больше писать! :D

Miss_Diamond 9 февраля 2003 14:15

Сразу видно напряг с бошкой.....мне 16 почти ..а Рэп я услышалав 10 лет..вот и считай....!Да, я с Тупаком Рэп читала,знаешь,клева было,якогда его посодили,я его навещала,траву ему приносила в платочке,а потом когда его убили,я расстроилась....ну и пришлось уехать в Россию,чтоб забыть такое горе......:p
Зы:кстати,тебя тут вабще никто не просил отвечать,если уж не можешь по теме че-нибудь сказать..так что в этой теме не держу :D :D ;)

DaLe™ 9 февраля 2003 14:25

смешшшшшшшшшшшные вы, ребятки :) хе-хе

Miss_Diamond 9 февраля 2003 14:31

Из нас двоих клоун только тут один:D :D и все мы можем догадаться кто=\)))):) :p

DaLe™ 9 февраля 2003 17:27

а вы ещё на пальцах скиньтесь, на цу-е-фа :D

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 18:11

Я бы тебе в ебало дал! Соска.

DaLe™ 9 февраля 2003 19:48

мне?
Без Б! :)

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 19:55

У меня не с тобой диалог. :D

Miss_Diamond 9 февраля 2003 21:30

Дэйл хороший пацан его бить не надо....:p кто-то тут обещал больше не отмечаться в этой теме....;) ха ха..ты такоой забавный...:p

Ветал 9 февраля 2003 23:33

Могу согласиться с тезисом MDU про "А щас все занялись музыкой ради моды". Это порождает толпы абсолютного левака, чем дальше, тем толпы будут плотнее. Но мне кажется, именно таким образом из этого гавна потихоньку отцеживаются и нормальные элементы:) Лично меня эта ситуация мало ебет.. ну читают - пусть читают, не самый плохой способ потратить время, а если из этого выходит что-то путнее - флаг в руки! Но, все равно, по-моему, MDU, ты перегибаешь:) Заметь, я не лижу тебе жопу :D

ZHeN 9 февраля 2003 23:36

2 Tita: действительно, тема серзьёзная! слушай, может надо сначала вызвать на помощь какого-нибудь парня? (или у тебя нет такого парня?)

Miss_Diamond 9 февраля 2003 23:46

К счастью я его нашла......:) :) все...я спокойна....надеюсь все путно мне объяснит..=))))

St.Claus 10 февраля 2003 01:57

Tita наверно ты считаешь что Всемиуважаемый женский пол способен не только на раздвигание ног и миньет а
еще и на создание музыки на Acid pro3 то ты ошибаешься.
Тебе медведь не только на уши наступил ,но и на руки
и на голову и еще потом ебнул люком по голове.

Я б тебе тоже объяснил если бы был полным недоноском.
Извини.Ты сама себя так поставила.Лизать.Сосать. итп .

rave :: azone 10 февраля 2003 08:39

Сразу скажу. Я никому не лижу жопу!:) Но под скверной личиной МДУ лежит чистая и нежная душа! Это такой способ защищаться от агрессивного мира... типа лучшая защита - нападение.

Санта Клаус - В яблочко:)

Miss_Diamond 10 февраля 2003 12:43

Клаус,хаха......мне твоя точка зрения ясна......:p :p :p

ZHeN 10 февраля 2003 12:50

2 Tita: единственный способ работающий предложил я! врядли он тебе что-то станет объяснять...

Miss_Diamond 10 февраля 2003 12:51

и еще...
Цитата:

....и на создание музыки на Acid pro3
кто говорит о создании музыки?????? я лишь спросила как записываться и все....а ты,и тебе подобные приматы развели базар тут...Какие вы пацаны.если по делу ни хрена сказать не можете.зачем вообще в теме отмечаться?это больше всего бесит?так что послан....

DaLe™ 10 февраля 2003 17:37

Цитата:

Дэйл хороший пацан его бить не надо....
а по-моему он тебе переебать хотел, или нет ?:)

Dr.Bad 10 февраля 2003 20:19

Не реально веселые люди, я долго ржал когда читал все это дерьмо. Если серьезно то на самом деле грустно что тут начанаются межполовые розни, когда просят помощи а его(ее в данном случае) мягко сказать не понимают, хотя конечно вопрос уровня "ламо и ниже".

Miss_Diamond 10 февраля 2003 22:41

ВОТ И ПРО ТОЖЕ...В ФОРУМЕ ВСЕГДА ТАК БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ....НЕ ЗНАЮ ТОГДА ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМЫ??=(ЭТО И ОБИДНО,ЧТО СПРАШИВАЕШЬ ПО ДЕЛУ,А НАЧИНАЮТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ ТУПУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ....

Ветал 11 февраля 2003 00:18

о какой звучный ник-нейм ;) Кстати, о кроликах.. вернее о разделах. Если помнишь, ты тему закинула не сюда, а в Разговоры. К слову сказать. А вобще, конечно, раздули тут из темы черти че:)

Miss_Diamond 11 февраля 2003 00:35

Ветал спасибо ..;) полностью согласна.....так что я была права когда тему кидала в РАЗГОВОРы...я ведь прекрасно знала чем все закончиться....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.
Страница 1 из 2: 12