Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как поменять путь установки софта (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-pomenyat-put-ustanovki-softa-111781/)

Recordie 17 апреля 2007 22:31

Как поменять путь установки софта

заморот такой...мне предстоит ставить около сотни плагинов....а в ручную менять диск C на диск F в пути установки....чо то как то впадлу, так вот можно где то прописать чтоб сразу ставился диск F????????:confused: :|

Elenty 17 апреля 2007 22:32

я бы тоже с большим интересом узнал

Рентген 17 апреля 2007 22:37

я думаю что никто тут не знает как это делаеца, еслим это воопще возможна..
так что ручками
или попроси родственников

Recordie 17 апреля 2007 22:40

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1061423879)
я думаю что никто тут не знает как это делаеца, еслим это воопще возможна..
так что ручками
или попроси родственников

ага, "мааам...поставь все плагины а то чо то мне впадляк:o "

я сам то блять не знаю как их ставить, а мама у меня не отличит курсор от папки:guinda:

Рентген 17 апреля 2007 22:42

у меня мама раньше думала что компьютер - это монитор:D а системник это хз для чего..

Elenty 17 апреля 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1061423924)
у меня мама раньше думала что компьютер - это монитор:D а системник это хз для чего..

а я до сих пор путаю усилитель для колонок с системником...две одинаковые коробки:o

Рентген 17 апреля 2007 22:46

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061423957)
а я до сих пор путаю усилитель для колонок с системником...две одинаковые коробки:o

ааа

бывает

Recordie 17 апреля 2007 22:46

у меня бабушка курсор с монитора смахивала, говорит "ползает кто то":D :D

Holla@Me 17 апреля 2007 22:47

:D :D :D ты говорил что б мухобойкой не лупила

Рентген 17 апреля 2007 22:48

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1061423970)
у меня бабушка курсор с монитора смахивала, говорит "ползает кто то":D :D

ага, я помню эту тему :D

Recordie 17 апреля 2007 22:53

а по теме то чё:| ??????
никто не знает????можно как то...но бля как...в реестрах, регистрах, хуистрах.....где??:confused: :(

Elenty 17 апреля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1061424051)
а по теме то чё:| ??????
никто не знает????можно как то...но бля как...в реестрах, регистрах, хуистрах.....где??:confused: :(

ты не добьешся ответа от похуистов:o

Recordie 17 апреля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061424063)
ты не добьешся ответа от похуистов:o

да и похуй:o

бля я установил 5 плагинов, и заебался:chet: .......приглашу в гости кого нибудь, и не выпущу пока мне все плагины не поставит:tomato:

rudebwoi 17 апреля 2007 23:05

приглоси в гости Скальда и отбери у него паспорт

Recordie 17 апреля 2007 23:36

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061424179)
приглоси в гости Скальда и отбери у него паспорт

пробовал??:|

*SvEn* 17 апреля 2007 23:52

никак не получится, при том что плагины авотоматом указывают наиболее удобный для себя путь то есть ц\ плагинс и этот путь лучше не менять некоторые из них потом могут тупо не заработать

Recordie 18 апреля 2007 00:16

Цитата:

Цитата от *SvEn* (Сообщение 1061424685)
никак не получится, при том что плагины авотоматом указывают наиболее удобный для себя путь то есть ц\ плагинс и этот путь лучше не менять некоторые из них потом могут тупо не заработать

не согласен.....ставил все плагины в одну папку вст которая в папке фруктов лежала....всё работало....потом ставил тоже не в ту куда говорили....щас ставлю куда говорят, токо меняю букву диска...........одно могу точно сказать вст плагам похуй где лежать, лучше всего в одной папулечке...директ икс лучше в одну папку не ставить...и вообще лучше их не ставить....

alien-space 18 апреля 2007 09:09

МихХ, в чём проблема? поясни, не совсем понил что тебе нужно.

У меня например папка Steinberg\vst находится на диске D:\ и плагины по умолчанию ставятся сами туда ибо определяют сами путь к этой папке. В некоторых случаях приходится в ручную писать путь для плагинов которые не знают что стейнберг сделал для них отдельную папочку).

Recordie 18 апреля 2007 09:17

вообще плаги на скоко я знаю встшные стаятся по умолчанию с:програм файлс\вст плагинс.Ради бога, я не против...но диск с у меня 80 гб....мало бля на ф 250....и вот туда пихать хотелось бы......вообще вчера посидел и выбрал самые необходимые плаги....штук 50 всего то.....в принципе менять буковку ц на ф не так уж и сложно....но всё равно, можно ли где то прописать чтобы в сетапах ставился диск ф??

http://cards.funnystories.ru/288100 ;)
сцылко не жать:tomato: :tomato: бля вирус..ёба:krik: :tomato:

alien-space 18 апреля 2007 10:37

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1061426282)
вообще плаги на скоко я знаю встшные стаятся по умолчанию с:програм файлс\вст плагинс.Ради бога, я не против...но диск с у меня 80 гб....мало бля на ф 250....и вот туда пихать хотелось бы......вообще вчера посидел и выбрал самые необходимые плаги....штук 50 всего то.....в принципе менять буковку ц на ф не так уж и сложно....но всё равно, можно ли где то прописать чтобы в сетапах ставился диск ф??

хуй знает чё та у тя в с программфайл ставится у меня ни олдин плагин туда не ставится.. все VSTшные в папку с вст плагинами а она по умолчанию Steinberg/VST .. делает её по умолчанию либо куб либо вэйв лаб не помню точно и потом туда все плаги сами ставятся (большинство по крайне мере:)))

ваще путь ты всех прог никак не изменишь.. он забит в каждой программе свой.. у кого то определается по реестру (но не что попалало а конкретно например ищется тот же стейнберг/вст) у кого то просто тупо стоит с:\ и подразумевается что юзер сам укажет чт ои куда..

Recordie 18 апреля 2007 11:12

ок, ясно....спасиба:horosho:

бля вирусы заебли:tomato:

rudebwoi 18 апреля 2007 11:48

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1061424528)
пробовал??:|

нет но мне кажецца если ты пазавешь его к себе в гости на ремонт дапустим то он расплывется и потеряет бдительность

Cuse 18 апреля 2007 11:59

уууу:o :o :(

Артур Скотт 18 апреля 2007 15:12

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1061426815)
ок, ясно....спасиба:horosho:

бля вирусы заебли:tomato:

в реестре у тебя прописан путь к встшкам только вот я навскидку не помню - где
на свежую винду первые 5 плагинов куда поставишь так и пропишеца а так в принципе поменять можно
самое идиотское решение скопировать папку в буфер и пастить кнопкой контрол-вэ
многие плаги тупые - достаточно перенести существующий dll из одной папки в другую но ваще та это фаршмак

такие вот пираги

Recordie 18 апреля 2007 15:52

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061428455)
в реестре у тебя прописан путь к встшкам только вот я навскидку не помню - где
на свежую винду первые 5 плагинов куда поставишь так и пропишеца а так в принципе поменять можно
самое идиотское решение скопировать папку в буфер и пастить кнопкой контрол-вэ
многие плаги тупые - достаточно перенести существующий dll из одной папки в другую но ваще та это фаршмак

такие вот пираги

контрл вэ так и делал раньше........встюки с дллкой эт понятно......
а вообще придрочился, всего то одну букву меняешь в начале сетапа, а когда дело доходит до встшки, то там уже диск Ф стоит:dovolen:

http://cards.funnystories.ru/288100 ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.
Страница 1 из 2: 12