![]() |
Как поменять путь установки софта заморот такой...мне предстоит ставить около сотни плагинов....а в ручную менять диск C на диск F в пути установки....чо то как то впадлу, так вот можно где то прописать чтоб сразу ставился диск F????????:confused: :| |
я бы тоже с большим интересом узнал |
я думаю что никто тут не знает как это делаеца, еслим это воопще возможна.. так что ручками или попроси родственников |
Цитата:
я сам то блять не знаю как их ставить, а мама у меня не отличит курсор от папки:guinda: |
у меня мама раньше думала что компьютер - это монитор:D а системник это хз для чего.. |
Цитата:
|
Цитата:
бывает |
у меня бабушка курсор с монитора смахивала, говорит "ползает кто то":D :D |
:D :D :D ты говорил что б мухобойкой не лупила |
Цитата:
|
а по теме то чё:| ?????? никто не знает????можно как то...но бля как...в реестрах, регистрах, хуистрах.....где??:confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
бля я установил 5 плагинов, и заебался:chet: .......приглашу в гости кого нибудь, и не выпущу пока мне все плагины не поставит:tomato: |
приглоси в гости Скальда и отбери у него паспорт |
Цитата:
|
никак не получится, при том что плагины авотоматом указывают наиболее удобный для себя путь то есть ц\ плагинс и этот путь лучше не менять некоторые из них потом могут тупо не заработать |
Цитата:
|
МихХ, в чём проблема? поясни, не совсем понил что тебе нужно. У меня например папка Steinberg\vst находится на диске D:\ и плагины по умолчанию ставятся сами туда ибо определяют сами путь к этой папке. В некоторых случаях приходится в ручную писать путь для плагинов которые не знают что стейнберг сделал для них отдельную папочку). |
вообще плаги на скоко я знаю встшные стаятся по умолчанию с:програм файлс\вст плагинс.Ради бога, я не против...но диск с у меня 80 гб....мало бля на ф 250....и вот туда пихать хотелось бы......вообще вчера посидел и выбрал самые необходимые плаги....штук 50 всего то.....в принципе менять буковку ц на ф не так уж и сложно....но всё равно, можно ли где то прописать чтобы в сетапах ставился диск ф?? http://cards.funnystories.ru/288100 ;) сцылко не жать:tomato: :tomato: бля вирус..ёба:krik: :tomato: |
Цитата:
ваще путь ты всех прог никак не изменишь.. он забит в каждой программе свой.. у кого то определается по реестру (но не что попалало а конкретно например ищется тот же стейнберг/вст) у кого то просто тупо стоит с:\ и подразумевается что юзер сам укажет чт ои куда.. |
ок, ясно....спасиба:horosho: бля вирусы заебли:tomato: |
Цитата:
|
уууу:o :o :( |
Цитата:
на свежую винду первые 5 плагинов куда поставишь так и пропишеца а так в принципе поменять можно самое идиотское решение скопировать папку в буфер и пастить кнопкой контрол-вэ многие плаги тупые - достаточно перенести существующий dll из одной папки в другую но ваще та это фаршмак такие вот пираги |
Цитата:
а вообще придрочился, всего то одну букву меняешь в начале сетапа, а когда дело доходит до встшки, то там уже диск Ф стоит:dovolen: http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |