![]() |
КАК помирть парня и девушку такая ситуация упала на мои плечи мне нужно помирить парня с девушкой я независимая сторона. Они любят друг друга но она его бросила потому что тот рукоприкладствовал...(он принимает всякую дрянь) из за этого у него бывают срывы и срывы на ней! подскажите что делать!:confused:помирить то надо! |
Цитата:
|
к тарататата у тарататата н тарататата и тарататата ------------- К У Н И !!!!! |
автор говори что ты приимаешь?! не канает на девушку руку поднимать |
да пошел он нахуй наркоман |
Цитата:
|
Придите с другом и отпиздите ее напару, будет знать, как кидать шнырей:tomato: |
Цитата:
|
пусть сам извиняется! |
автор - хуй. у него сейчас лимит в 5 сообщений кончиться и он нам ничего не сможет ответить:p |
пошел он нахуй наркоман :facepalm: Цитата:
|
3-й лишний, шаришь тему ? ТЫ можешь только хуже сделать, пускай сами разбираются |
с чего ты взял,что их помирить надо? не стоит лезть в чужие отношения да и зачем нужен мудак такой |
Цитата:
|
пусть баяном ее угостит |
Смотря кто ты в глазах парня и девушки... Если по доброму влияешь на одну и на другого то помириш без проблем |
ну и нахер тебе это нужно:confused: |
нах их мирить? сами должны разбираться мириться или нет, чё лезть куда не надо? |
в самом деле, что лезть то. |
не суй свой нос в чужие дела :o автор школьник просто :facepalm: |
Он принимает всякую дрянь, его надо уничтожить:o |
Не лезь в чужую личную жизнь...Сами разберутся... 1. Рукоприкладством занимается :bad: 2. Употребляет :bad: Да ну нах*й. :bad: |
он это чувак джимии бой из саус парка в серии когда джимми бой таки решил выиграть соревнование калек? я правильно угадал действующие лица? |
виртуал-сваха снова в деле:guinda: |
поспорил с кем то на лавэ что помиришь что ли?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |