Школьник | 8 июня 2011 22:14 | Цитата:
Цитата от Mikle E-s-h
(Сообщение 1073479828)
первый случай когда куни никак не поможет.
даже и не знаю че посоветовать.
можно мелонхольный чай запарить и выкинуть,говорят помогает.
или не срывая огурца с грядки Юсмазать его и вставить и ему и ей в ..,ну туда.возможно это даст силу земли и они померятся!
:truba::razv::truba: | Анулигнус? :confused: или тоже не канает здесь? :confused: Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от клал в шлупу
(Сообщение 1073474240)
Цитата:
Цитата от Школьник
(Сообщение 1073474180)
Цитата:
Цитата от клал в шлупу
(Сообщение 1073473475)
вены это крайняк.после этого сам его отпизжю,девок иногда надо бить задел)))лично мое мнение))для профилактики))девка тожебывает дует вместе с ним и феном иногда с ним раьше ваще экстази....
вот блиин сегодня же надо мирить буду независимой стороной))просо пусть обсудят
мирить то сам не очень хочу но блиин девка попросила присутствовать...парень как то закипишился сразу посмотрим как сьедию отпишусь | Так ещё и она членством занимается, ну вообще, женский половой орган, прям...Тогда мири их, что бы эти наркоманы еб*чие, больше никого не подасадили на эту херню. А вообще, долбануть бы их обой хорошенько, табуреткой или чем ещё, да посильнее, может мозги заработают хоть... |
девкато нормальная с экстази с лезла парень да конченый
девка че делать незнает почти умоляет помочь! | Если ты сильнее его, то поймай НЕ под наркотой и отметель его, если ты слабее или он под наркотой постоянно, собери пацанов, если девушка красивая, соберёшь, толпой то все горазды и верните его в строй. На крайняк - сдай мусорам, только это единственное, за что он может потом мстить. Если он тебе РЕАЛЬНО друг, то не бросай его...а то зачем вообще нужны друзья тогда?:confused: А приведёшь его в норму, они помирятся, если любят друг друга...Отметельте его хорошенько, отнесите в комнату, пусть проспится, прийдёт в себя, потом ещё пару ударов, но не вырубайте его и скажите, ещё раз примет - будет хуже и с каждым разом будет всё хуже. Это должно помочь. Если нет, то он 3,14здец. |