![]() |
пиздец ситуация не приятная, даже не знаю что тебе толкового сказать, форум тут ваще каким боком:confused: , кто тут поможет, да хуй кто, врачи, бальницы, врачи, вот туды брат иди ! бля и дай бог твоему кенту жить в норме, пусть держица живёт как может, добивать себя слабость и грех, не дай ему это сделать, короче тут с врачами надо эту тему вести! давай удачи вам ! БЛЯ Я ВОТ ВСЕГДА ДУМАЮ: а как люди со СПИДом живут, я пиздец в ахуе, хз ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но может где нибудь тебе начать искать донора с лёгким? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно донора искать будет очень сложно. А если и найдёшь, надо будет искать много бабок. |
РОМЫЧ, я тут так задумалась, пригрузилась даже немного, вот еслиб со мной что-то такое (тьфу-тьфу-тьфу) случилось, что было бы? и вот поняла что найдутся конечно люди которые поддержат, но чтоб вот так как ты убивались - это врятли. хотя может я и ошибаюсь. дай бог этого так никогда и не проверить. РОМЫЧ - ты очень-очень хороший человек. и сильный. респект тебе огромный! |
конечно люди живут и с одним лёгким, но всё же поискать донора стоит. |
Цитата:
|
Пожалуй надо мне бросать курить... |
Сочувствую, не сдавайся, больше ничего не могу сказать, слова лишние.... |
по теме скорее всего нужно делать пересадку... |
Почитал тут всю тему. Если врачи практически моментально по снимкам выставили диагноз, то они могут тебя наёбывать. Я конечно не врач и далёк от этого дела, но так быстро диагнозы не выставляют. Короче бабки наверное хотят содрать. Попробуй сходить с друганом в другую больницу. Там может чё другое скажут... |
Врачи могут и без снимка все определить, спросят симпомы, приступы и странное чувство в том или ином органе, так что, если это истинные профессионалы были, то диагноз верен...А вообще это.... , уф блин как же мне жаль РОМЫЧа и его друга...... |
Уф блин! Если все это правда и времени мало, то надо постараться сделать как мржно больше, как бы это глупо не звучало. Сочуствую. |
Ромычу респект насчет ошибок - еще как бывает... подруге диагностировали рак мозга,сказали год остался... неделю была вне мира сего потом взяла себя в руки вбухала в лучшую клинику все сбережения - в штатах дело было,работала там - и выяснилось в итоге что нихуя не рак,а чо то с гипофизом и если не нервничать часто то переживет всех сверстников... так что не вешай нос,без анализов нихуя они рак диагностировать немогли как по мне с другом чо делать - если можешь то сделай паузу на работе и в семье и все время удели ему... тогда и не нажрется под твоим присмотром,да и может забрезжит лучик надежды и веры - а эти две горы воротят... психолог - не знаю,не думаю что психолог может заинтересовать человека жить. а про дельфинотерапию ктото говорил - хорошая идея |
как ни странно самое главное знаешь что?не говорить ему о том,что у него онкология))чтобы человек не умер морально))даже если он диагноз узнает,то всё равно говори типа у тебя простоая пневмония что-то в этом роде) |
сочувствую а девушки у него нет?если есть, думаю она может помочь на твоем месте просто бы поговорил с ним расписал все прелести жизни, привел пример Александра Маресьева и прочих, кто боролся за жизнь будучи на пороге смерти главное хоть немного снять с него зомбированность насчет того что все хуево и надо наложить на себя руки удачи от души:horosho: |
все равно ему пиздец...:rolleyes: |
Цитата:
|
Ром сочувствую... У меня есть знакомый с ВИЧ,он тоже когда узнал,то впал в похожее состояние,потерял надежду и интерес к жизни.Впал в суицидальное состояние. Мы с друзьями тоже старались приободрить и морально поддержать,но слова это впустую.В итоге мы дали ему пизды до потери сознания (сотрясение было обеспечено) и ты не поверишь,человек побывав в этом пограничном состоянии и почувствовав боль решил что жить это хорошо.И сейчас этот парень живет и борется с этим недугом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отличные книги http://book.ariom.ru/txt317.html |
сказать что не один он такой несчастный.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |