Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как помочь человеку, который узнал что у него рак легкого? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-pomoch-cheloveku-kotoryi-uznal-chto-u-nego-130138/)

sportik 29 августа 2007 21:37

пиздец ситуация не приятная, даже не знаю что тебе толкового сказать, форум тут ваще каким боком:confused: , кто тут поможет, да хуй кто, врачи, бальницы, врачи, вот туды брат иди ! бля и дай бог твоему кенту жить в норме, пусть держица живёт как может, добивать себя слабость и грех, не дай ему это сделать, короче тут с врачами надо эту тему вести! давай удачи вам !
БЛЯ Я ВОТ ВСЕГДА ДУМАЮ: а как люди со СПИДом живут, я пиздец в ахуе, хз !

Romm1ch 29 августа 2007 21:39

Цитата:

Цитата от Ksairex (Сообщение 1062266746)
Я на твоем месте взял бы отпуск(или отгулы), и повозился бы с ним. Проследил бы чтобы он непил, узнал бы, все у врачей и тд. А так это не дело когда ты целую неделю с ним поговорить нормально не можешь. С такими темпами он и до операции может не дожить(если она нужна конечно):(

Не могу я взять отпуск, думал я уже про это. У меня на работе у самого проблем выше крыши. Хотя могу сам себя опустить легко. Но вот вообще никак не могу. Долго обьяснять. У меня продавцы в магазине хуйнёй страдают без меня. Пока я там, всё нормально, стоит отлучиться какой нибудь косяк натворят. И вот так 5 лет без отпуска.. Сложно всё обьяснить. А к врачам завтра пойду. Вот сейчас схожу ещё к нему, проведаю.

Rave 29 августа 2007 21:42

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1062266797)
Не могу я взять отпуск, думал я уже про это. У меня на работе у самого проблем выше крыши. Хотя могу сам себя опустить легко. Но вот вообще никак не могу. Долго обьяснять. У меня продавцы в магазине хуйнёй страдают без меня. Пока я там, всё нормально, стоит отлучиться какой нибудь косяк натворят. И вот так 5 лет без отпуска.. Сложно всё обьяснить. А к врачам завтра пойду. Вот сейчас схожу ещё к нему, проведаю.

Я все посты не читал, может такое уже предлагали.
Но может где нибудь тебе начать искать донора с лёгким?

Romm1ch 29 августа 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Rave (Сообщение 1062266812)
Я все посты не читал, может такое уже предлагали.
Но может где нибудь тебе начать искать донора с лёгким?

Не, такого ещё никто не предлагал. Вернее не легкое своё не предлагали, а совет.. Я чот даже прям задумался. Завтра у врача узнаю. Спасибо за совет.. Это идея.

Rave 29 августа 2007 22:07

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1062266910)
Не, такого ещё никто не предлагал. Вернее не легкое своё не предлагали, а совет.. Я чот даже прям задумался. Завтра у врача узнаю. Спасибо за совет.. Это идея.

Конечно донора искать будет очень сложно. А если и найдёшь, надо будет искать много бабок.

Торя 29 августа 2007 22:11

РОМЫЧ, я тут так задумалась, пригрузилась даже немного, вот еслиб со мной что-то такое (тьфу-тьфу-тьфу) случилось, что было бы? и вот поняла что найдутся конечно люди которые поддержат, но чтоб вот так как ты убивались - это врятли. хотя может я и ошибаюсь. дай бог этого так никогда и не проверить.
РОМЫЧ - ты очень-очень хороший человек. и сильный. респект тебе огромный!

Rave 29 августа 2007 22:12

конечно люди живут и с одним лёгким, но всё же поискать донора стоит.

Rave 29 августа 2007 22:14

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062266972)
РОМЫЧ, я тут так задумалась, пригрузилась даже немного, вот еслиб со мной что-то такое (тьфу-тьфу-тьфу) случилось, что было бы? и вот поняла что найдутся конечно люди которые поддержат, но чтоб вот так как ты убивались - это врятли. хотя может я и ошибаюсь. дай бог этого так никогда и не проверить.
РОМЫЧ - ты очень-очень хороший человек. и сильный. респект тебе огромный!

Просто он хороший друг. У меня пожалуй таких друзей не нашлось бы...:(

Rave 29 августа 2007 22:18

Пожалуй надо мне бросать курить...

Саsheнька 29 августа 2007 22:34

Сочувствую, не сдавайся, больше ничего не могу сказать, слова лишние....

Костэн 29 августа 2007 22:35

по теме

скорее всего нужно делать пересадку...

Rave 29 августа 2007 22:36

Почитал тут всю тему.
Если врачи практически моментально по снимкам выставили диагноз, то они могут тебя наёбывать. Я конечно не врач и далёк от этого дела, но так быстро диагнозы не выставляют. Короче бабки наверное хотят содрать. Попробуй сходить с друганом в другую больницу. Там может чё другое скажут...

Саsheнька 29 августа 2007 22:39

Врачи могут и без снимка все определить, спросят симпомы, приступы и странное чувство в том или ином органе, так что, если это истинные профессионалы были, то диагноз верен...А вообще это.... , уф блин как же мне жаль РОМЫЧа и его друга......

Моск 29 августа 2007 23:22

Уф блин! Если все это правда и времени мало, то надо постараться сделать как мржно больше, как бы это глупо не звучало. Сочуствую.

Radio 29 августа 2007 23:58

Ромычу респект

насчет ошибок - еще как бывает... подруге диагностировали рак мозга,сказали год остался... неделю была вне мира сего потом взяла себя в руки вбухала в лучшую клинику все сбережения - в штатах дело было,работала там - и выяснилось в итоге что нихуя не рак,а чо то с гипофизом и если не нервничать часто то переживет всех сверстников... так что не вешай нос,без анализов нихуя они рак диагностировать немогли как по мне

с другом чо делать - если можешь то сделай паузу на работе и в семье и все время удели ему... тогда и не нажрется под твоим присмотром,да и может забрезжит лучик надежды и веры - а эти две горы воротят... психолог - не знаю,не думаю что психолог может заинтересовать человека жить.
а про дельфинотерапию ктото говорил - хорошая идея

Стоматолог 30 августа 2007 00:32

как ни странно самое главное знаешь что?не говорить ему о том,что у него онкология))чтобы человек не умер морально))даже если он диагноз узнает,то всё равно говори типа у тебя простоая пневмония что-то в этом роде)

RESTaman 30 августа 2007 08:58

сочувствую
а девушки у него нет?если есть, думаю она может помочь
на твоем месте просто бы поговорил с ним
расписал все прелести жизни, привел пример Александра Маресьева и прочих, кто боролся за жизнь будучи на пороге смерти
главное хоть немного снять с него зомбированность насчет того что все хуево и надо наложить на себя руки
удачи от души:horosho:

GLAZ 30 августа 2007 09:36

все равно ему пиздец...:rolleyes:

Стоматолог 30 августа 2007 09:54

Цитата:

Цитата от GLAZ (Сообщение 1062269669)
все равно ему пиздец...:rolleyes:

вот если так ему сказать,то может быть))так только неумный человек сделает))

Гаже 30 августа 2007 09:56

Ром сочувствую...
У меня есть знакомый с ВИЧ,он тоже когда узнал,то впал в похожее состояние,потерял надежду и интерес к жизни.Впал в суицидальное состояние.
Мы с друзьями тоже старались приободрить и морально поддержать,но слова это впустую.В итоге мы дали ему пизды до потери сознания (сотрясение было обеспечено) и ты не поверишь,человек побывав в этом пограничном состоянии и почувствовав боль решил что жить это хорошо.И сейчас этот парень живет и борется с этим недугом.

Стоматолог 30 августа 2007 10:10

Цитата:

Цитата от Гаже (Сообщение 1062269774)
Ром сочувствую...
У меня есть знакомый с ВИЧ,он тоже когда узнал,то впал в похожее состояние,потерял надежду и интерес к жизни.Впал в суицидальное состояние.
Мы с друзьями тоже старались приободрить и морально поддержать,но слова это впустую.В итоге мы дали ему пизды до потери сознания (сотрясение было обеспечено) и ты не поверишь,человек побывав в этом пограничном состоянии и почувствовав боль решил что жить это хорошо.И сейчас этот парень живет и борется с этим недугом.

ты думаешь вы ему этим помогли?

Гаже 30 августа 2007 10:17

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062269855)
ты думаешь вы ему этим помогли?

Конкретно в мной описаном случае да,но я не говорю что надо так делать,это не панацея.Необходим какой-нибудь толчок эмоциональный.В моем случае это послужило толчком.

Стоматолог 30 августа 2007 10:26

Цитата:

Цитата от Гаже (Сообщение 1062269894)
Конкретно в мной описаном случае да,но я не говорю что надо так делать,это не панацея.Необходим какой-нибудь толчок эмоциональный.В моем случае это послужило толчком.

при таких болезнях главное самому себя не съесть)

Стэнуил Великий 30 августа 2007 10:47

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1062265268)
РОМЫЧ, поищи в интернете истории людей которые смогли победить болезнь в похожих ситуациях, и ознакомь его с ними. Таким образом можно сохранить надежду.

http://book.ariom.ru/txt1491.html
отличные книги
http://book.ariom.ru/txt317.html

MurZZilka 30 августа 2007 13:47

сказать что не один он такой несчастный....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.
Страница 4 из 8: 12345678