![]() |
как понять что ты нравишься девушке пацаны вот есть телочка рядом вроде она с тобой трещит туда суда и над шутками твоими смеется и тут ты узнаешь что она вроде как и сводобна щас... как понять что ты ей нравишься как мужчина и она с тобой замутит свидание там или секас? чтобы не отшила и потом была бы некоторая натянуточть в отношениях типа "эйты че мы всего лишь друзья ты милый пацан но не более:morkovka:" |
потрогай её трусики во время разговора с ней. если они мокрые, значит ты ей нравишься ну или на улице жарко и у неё промежность вспотела. одно из двух |
Цитата:
|
скажи сам ей, что она тебе нравится. если не выпадет в осадок от твоих слов, то все нормас:rolleyes: |
Цитата:
так что данный риск связан с летом. |
так дожди же сейчас идут, и так может намокнуть. |
Думаю, что здесь поможет только катализатор. Дуй в ларек и действуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если трещит с тобой туда сюда и смеется над твоими шутками то нравишься ей полюбасу. у меня было такое, но я проебал момент( думал с бывшей сойдусь а тут с бывшей не сошёлся и ту проебал)) |
Цитата:
|
Подружки у нее всяко сплетницы те еще, из их базаров. Сам спроси, но тут варик 50 на 50, может соврать, нож к горлу аналогичная ситуация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ только опытным путем ссыкло - подойти и спроси только так:| |
опрос мощный:horosho: |
всю жизнь спрашивал у девушек нравлюсь ли им или нет, это так облегчает жизнь и им и тебе... |
Не для кого не секрет что дамы тупо в лоб, ты мне нравишься, не говорят. Основные признаки заинтересованности в тебе девушки собственно. При общении с тобой: – Она трет ноги друг о друга. – Она трет ногу о ножку стола. – Ее скрещенная нога направлена к тебе или же качается назад-вперед, опять-таки по направлению к тебе. Ее руки: – Она, словно невзначай, приближает пальцы (ладонь) руки для соприкосновения с тобой. – Она потирает свое запястье (вверх и вниз). – Она потирает рукой подбородок или касается щеки. Это указывает на то, что она думает о тебе, чувствуя некую связь между вами. – Она ласкает ключи (другой мелкий предмет), пробегает пальцами вверх и вниз по стакану, поигрывает с безделушками (или другими вещами на столе). – Она играет со своими драгоценностями, любовно поглаживая и теребя их. – В разговоре она касается твоей руки, плеча. Ее голос: – Она поднимает или понижает голос, подстраиваясь под твои интонации. – Она ускоряет или замедляет разговор, чтобы соответствовать темпу твой речи. – Она смеется в унисон с тобой. |
как то не заморачивался по этому поводу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/15/96736507c50cb0bcee.jpg |
спросить конечно же |
бля я чихнул:| |
Цитата:
|
Не спросить. Если согласится на второе свидание значить нравишься. Если нет - освобождай дырку. Если согласится на 3ий начни *Мне кажется мы уже ближе чем просто друзья*. профит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |