![]() |
автор девственник, открой учебник там всё написано |
Цитата:
|
✓ взломать ее вконтакт нахуй!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
она начнет пиздой тереться об твое колено, это древний женский инстинкт обмазать самца которого выбрала вагинальной смазкой что бы другие самки знали че этот кабель занят они чувствую запахи своих пиздишь, так вот пока этого не произойдет особо не налегай на нее и о сексе не мечтай...еще бабы любят настоящих самцов так что почаще говори "сука" "ты че бля" "пиздак свой закрыла" и.т.д и тогда она вообще верняк твоя благодарностей не надо, будь счастлив бро :horosho: |
если она тебе передергивает хуец от нехуй делать, то возможно в глубине души она питает к тебе какие-то чувства |
интересный вопрос, меня лично он тоже волнует))) проблема с этим - ну ответ конечно "взломать ее вконтакт" хотя в итоге надо бы просто по психологии лучьше смотреть а не тупо спрашивать, девствиником врятли до старости можно дождатся если ты не васярман |
Я тут подумал малеха и пришел к выводу что не нужно взламывать ей контакт , нужно пойти с ней на контакт :horosho:! Показать скрытый текст
Можете это выражение использовать в своих песнях :trumi:
|
предложи созвониться вечерком,гулять пока не стоит предлагать,может растеряться,мадам твоя :) в общем,вне своей школы начни с ней контактировать. а потом попробуй сопоставить , со всеми ли она так,как с тобой,вот и всё но слишком долго не еблань ещё , да, чтобы во френдзону не залететь. попиздел разок-два по телефону ,потом при встрече посмотри на её реакцию,если улыбашки при виде тебя есть,почему бы и не позвать погулять, не обязательно прям на первом свидании к ней в дёсна лезть , на второе (если оно будет),то можно добавить наглости (в приличных пределах),ну,там за ручку взять её,и всё в таком духе . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да любая даст , смотря как ты подкатишь:dovolen: Либо набухай ее , все узнаешь о ней , о ее отношием к тебе вот:confused::p |
Арматура нужна |
Цитата:
у меня вон в универе есть типуля ,персонаж френдзоны 85 лвл ходит с тёлой по всем её делам,и всё такое,стоит в стороночке,когда подходит её парень на 10 минут,чтобы помять её слегка,а потом снова идёт с ней куда-нибудь.жалкое зрелище,шопиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты мне напоминаешь моего знакомого :)
|
ну хуй его знает:confused: |
Цитата:
|
что-то как-то про фото все забыли, братюни, огорчаете:o |
Цитата:
ты не шаришь просто друг;) |
Цитата:
|
домой затащи и начни приставать, если будет сопротивление то значит нахуй ты ей не нужен - изнасилуй её и отправь домой на такси, если же не будет сопротивления значит всё нормально ман |
Цитата:
все правильно сказал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я постоянно, сука, мейкинг фан оф эврисин)))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче в универе познакомился с девахой, знакомство произошло потому что начал с нее прикалываться, а потом как-то разговорились. потом начала мне в вк писать и я ей, обменялись номерами, в универе как видит меня улыбка на 32 и здороваеться всегда первая. ну вообщем я позвал ее гулять, только в дёсна не полез лупить, при отказе не хотелось лохом казаться, вообщем начала мне звонить потом.. вот думаю стандартная ситуация симпатии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме речь о девице в реале бро без интернета бро без аватарок |
Цитата:
поэтому я и не знакомлюсь через инет):D |
пропиши ей куни плотное:p:p:p:p и она потом скажет:o |
Цитата:
|
Цитата: