![]() |
любой из нас мог бы в день записи своего трэка создать тему "я бездарь - что делать?" ну ничего пережили!)))))))))) хаха! я как газвание темы вижу ПОД бит - на смех пробивает! |
А я так и говорил када то....под бит читал я 4 месяца назад =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы все круты покуда письки при-кры-ты -(хз чо сморозил ваще..=)) :saint: Добавлено через 2 минуты ...для тех кто в бит не попадает:1) пишитесь в несколько тэйков 2) пишите короткие строчки...и квадратьте =) 3) Если это не помогает( можно в вегасе двигать капу...резать ее в в бит сразу все попадет, я так делал для некоторых челов)) 4) Писать текст под минус, слушая его :o 5) ..... Что еще мона сюды вписать??)) |
Цитата:
Цитата:
|
если не попадаешь в бит это выходит что из тебя уже не выидит рэПа:nsk: |
Цитата:
Только грамм??? Грамма хватит...для попадания в бит....еще 10 грамм на подачу:saint: И текст охуенный....ну потом тупо сигарету выкурить =))) |
Если не чувствовать бит абсолютно, то даже и хардкора не получится |
Выбирай минуса в которые попадаешь. Или тексты пиши без "косяков" |
Цитата:
|
Вот, кстати....пусть не в тему, но скажите, здесь я попадаю в бит: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064839758#post1064839758 =))) А вообще в бит попадать не столь важно, главное - смысл....иначе...при любом бите будет "попса" =))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тренуйся з метрономом,з вид1ленням на 4 такту,можеш скачати Reaper закидуэш туди трек,1 глушиш все,кр1м метронома.Ще кажуть жестикуляц1я допомагаэ |
Читай стоя и двигайся под музыку, когда читаешь враскачку это стазу чувствуется, и не напрягайся сильно, расслабься и ебашь в свое удовольствие. |
Цитата:
|
текст писать поровнее, под минус, потом послушай сам минус, прочувствуй этот бит, а дальше уже должно получиться |
для начала надо его уловить двигай рукой, головой, да хоть всем телом в такт пока не почувствуешь его головой лучше всего, тогда полюбому будешь попадать как читать начнешь |
Фэйк тема!))) :guinda: |
Всем кто дал советы огромное спасибо, буду стараться. Главная практика. Кто просто стебался, тоже спасибо, повеселили хоть. Трек не буду выкладывать, пока не сделаю более менее... |
я не знаю, я не рэпперша :( |
головой качать самое то, я так года 4 - 5 назад за пол часа научился в бит попадать |
метроном слушай. |
:guinda::guinda::guinda:буббубу |
:ma3im: |
Одно из важных качеств мс это чувство ритма. Этому не научится, его нужно чувствовать. Так же не маловажную роль играет сам бит, который может быть точным, с прямыми ударами, либо разбавленный и не конкретный, т.е. без заканчивающих ударов, а тех которые сразу переходят в новый звук. Если почувствуешь заканчивающий луп в бите удар, то именно в этом месте нужно делать акцент с переломом голоса, так сказать если даже твоя рифма в этом месте не заканчивается, то все равно нужна пауза или наоборот прятяг слога, в зависимости от твоего стиля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |