![]() |
если честно то не знаю как можно научиться попадать в бит?это либо есть в тебе либо нет,бит нужно просто чувствовать бросай рэп короче :p:p Добавлено через 13 минут а хатя нене бросай,ебашь,старайся и всё будет тебе сказали что ты в бит не попадаешь или что? ты мож даже и не знал что надо попадать?короче тренируйся,гудлак |
На этом концентрироваться не надо, мне кажется. Главное, чтобы смысл вложен был. Ведь и обезьяну можно флоу выдвать научить, если долго её тренировать. Но слушать её никто не будет, по-крайней мере, забудут через пару лет. ;) |
нах7й тебе рэп ваще, есле у тебя нет чувства ритма? |
Цитата:
|
Прежде всего научись слушать ритм... Будешь слышать ритм... будешь сам знать сколько строк и как прочитать... Местами быстро местами слово пртянешь... Начинай с медленых минусов... если ритм слышешь, свою фальш при не попадании будешь сам замечать... А что бы научится слышать ритм... слушай рэп много... и конечно такой рэп что бы с него чему то научится)) |
Это легко просто нада махать руками как ниггер |
главное чувствовать! а не слышать тогда даже если бит отрубят будешь в такт попадать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда почувствуешь там уже тело само поддерживает ритм любыми движениями, и слова легко по нему ложатся |
Могу только рассказать, как попадать под биту :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не переживай, ты не один такой;) |
Цитата:
|
Бля, тема до слёз весёлая! Я считаю, чтоб попадать в бит нужен дар:), а у тебя его походу нетс... |
не попадай в бит.кстати даже есть стиль такой,только я не помню как он называеться |
В бит не обязательно попадать, главное глагольная рифмовка и шмотки посвободнее.. и ебало потупее ещё.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
читай фразы свои и после каждой бей ладошкой по столу вот бит будет довольно четкий |
бедный автор....репетируй чаще и записывайся чаще... само придет... а если не придет то все пиздец... либо бросай рэп либо вскрывай вены.... других выходов из сложившейся ситуации я не вижу..... |
зря, зря те кто тебя учат, сами в бит, скорее всего, не попадают всё приходит со временем ... ну если стараться, конечно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |