![]() |
Как попал бензонат натрия в марковку по корейски ??? Или корейцы пидарасы или ещё хз что ... |
:eek: |
Ваще ненавижу всю эту поеботу китайску, а как туда попал бензонат натрия ? Наверно тебя кто-то сильно любит :) |
а ты этот бензонат на вкус отличаешь? |
Цитата:
|
Бензонат натрия это деликатэс...:dovolen: |
мне мать сказала недавно чтобы я китайскую кухню не жрал, она грит они в хавчик вафлят суки... |
benzoat natriya soderzhitsya kak preservant :0) do huya gde, v coca-Cole naprimer, tak chto ne rasstraivaites' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то давненько я мужикам с работы в барматуху нассал и они это мило выпили :dovolen: |
Ты прям насмотрелся трудного ребёнка...:) |
а хуй знает) так смешно было пиздец, когда они начали её хуярить:D Но потом стало как то жалко их) :saint: |
Да ладно...Не поверю что стало жалко... Если бы была хоть щепотка совести не стал бы делать...:) |
вот как то поначалу было поприколу, а потом я подумал, что меня бог накажет и какой нибудь катаец мне в морковку гамоний напускает ;( |
Цитата:
|
я уже не одну такую шаурму заточил, только сразу не замечаешь привкуса, вот после приёма её во внутрь начинается лёгое щекотание живота :dovolen: |
Цитата:
|
я ваще ебал в рот шаурму если честно, я магдак, макидог и всякую хуету такую люблю:D |
Цитата:
|
Да я же так просто наугад сказал):D |
ладно что не ебонат натрия |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |