![]() |
Цитата:
|
я крутой чувак, все делаю ништяк, куда мне слать рэпак??? |
Цитата:
не переживай, если не попадешь на этот лэйбл, есть и другие. :kiss: |
Цитата:
|
эх) |
а если вам пришлют диск с дисом на весьь ваш лейбл вы будете предпринимать какие либо меры или просто закроете на это глаза :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Если я пошлю свой рэп его не украдут? |
украдут, поэтому не присылай. |
ппц :guinda: |
Кто то из РэпРэк слышал команду Hip Hop Site Clan? |
3 вроде |
345763 |
Цитата:
|
Тема превратилась в стёб. Вам так не кажется? |
-Mix'e- : Кажется! |
=)))))))))))))) После минувшей ночи я на позитиве, благодаря девчонке знакомой, а тут 10 страниц отборной жести=))) Самая фишка, что тупость пишут те, у кого сообщений не так уж много. Видимо, не просекли ещё беспощадность форума=)))) |
мда сева отжёггггггг ... бывают же люди.... а тот сразу зад начел лизить когда узнал что дайм это сева :D а сева это дайм :D |
тут ваше реально зацинить свой трек? но так чтоб его не украли. или это тупые встёги?:| |
тут у всех крадут, так что без мазы |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно получяется,хочешь чтоб оцэнили трэк а его пиздят((( наверно понравился))) у мен возник вопрос,как зделать авторские права?и сколько это стоит?:confused: |
Цитата:
Нормальные ПАЦАНЫ, БРО, БРАТИШКИ, МЭНЫ и пр.!!! Рвать отсюдова надо! У них же вор на воре сидит и Даймом погоняет! Или собраться всеми, да и отобрать РэпРек у Дайма за неуплату налогов, а самого под Читу, в Краснокаменскую колонию! И пускай Ванич ему передачки носит! А то присосались к всенародному творчеству и жируют, олигархи. Всех равноудалить в Читу!!! Ура, товарищи!!! |
где справедливость)) Добавлено через 1 минуту так что на счет автарских прав?????????????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |