![]() |
Цитата:
|
спасибо,надеюсю найду что то подходяшие)) |
Цитата:
|
это точно,да и вообше еслибы все столько выпускали как тыхоч,даже не редставляю чтобы было. наверно бесмыслица полная |
Цитата:
|
да с авторскими правами напряг конечно,дороговато выходит и кстати кому не впадло то можете прослушать темки и желательно чтоб сказали свое мнение, за рание спасибо,вот вам ссылочка http://denis-muz.at.ua/ |
не а |
Цитата:
что неа?));) Добавлено через 2 минуты лданинько всем удачи)))) утром перед работой зайду гляну ))) что то никто не пишет((( |
Во развели тут:guinda: |
на какой адрес посылать демо? как номер телефона у лэйбла? а то я звонил на тот, что на сайте дан, мне сказали что рэп рек переехали на новый адрес... вот |
Цитата:
|
|
вы че серьезно думаете что вас так раз и с хуя возьмут на лейбл? вы сначала как то себя покажите чтоб о вас хоть что то слышали.. понту брать на лейбл никому неизвестного парня и раскручивать его? не имея к тому же лаве.. хотя бы бля надо быть известным в узких кругах на том же хх ру а потом лезть на какие то лейблы промо и всякую прочую дрянь.. |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: красавец) |
Цитата:
|
вот кто бы че из ебаных рэперков не говорил, но NTL слушают и они достаточно знамениты.......они выступают, делают бабки, а вы только и делаете, что пиздите на тех кто пробился хоть куда-то (я сам не слушаю NTL, но и не говорю, что гавно):morj: |
жёлта ма тюльпана!)) наверно нада альбом назвать (многотоочие) а что?многие так и делали... |
Вопрос чё вам не нравится какие типы песен вы не принимаете на лейбл а какие наоброт любите??))) чуваааки ответьте тока плиз просто я пока эксперементирую не определился мне интерессно что на столь знаминотом лейбле любят. |
Цитата:
|
интересно было бы узнать как попали на лейбл все кто таам есть)наверно длиная история получится)))) http://denis-muz.at.ua |
ХЕХ) Ванич это то же самое что если б я спрасил какие минуса ты б ответил не пизженныые!!!) Нет я имею ввиду какого типа ясен хер не баунс и не рнб но что? какой трек должен быть что б прошёл путь к ушам Дайма и он сказал вот этот чувак реал щит делает выпущу ка я его))) интерессно (ясен хер я не буду подстраиваться просто из любопытсва) |
Цитата:
D.O.B. Community Амира ИМ Н.П. Герик Злой Дух Драго Контейнер дак в каком стиле по твоему? А так мне кажется что у Дайма чаще других в магнитоле задерживаются релизы артистов Def Jam. |
Цитата:
|
Ладно спсбо Ванич !!! ))) А у тебя чё кода новые релизы?и ты Милитари читаешь?чё т твои сольные вижут тока! |
Чё вы все себе мозги ебёте с лэйблом? Хочется сладкой жизни? А? Чтобы достичь такую цель, надо чуть-ли не до отрубона работать сутками в этом плане. Развиваться, самосовершенствоваться. Вот Русский человек, сука, уникальный!!! Хочет всё сразу нахаляву сейчас же, ничего не делая при этом и не рискуя ничем (:-. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |