![]() |
да да да чувак ты чисто осадил нас всё прости бросаем рэп мы не работаем нихуя мы хуйня один ты работаешь в русском рэпе вкалываешь с потом и кровью)) Добавлено через 2 минуты МЫ здесь спрашиваем чё? как ? а ты с наездами зачем ман ПИСССССС Добавлено через 3 минуты Русский человек уникальный он думает всегда что он работает а все другие отдыхают |
:D Ты всех-то не обобщай. Я Русский, и я так не думаю. Может где-то в глубине души есть такое чувство, но оно также равносильно, как и ненависть к обеспеченым людям, зависть, тщеславие, властность. Ребят, хотите альбом? Попросите у кента своего или подруги (в худшем случае, купите) микрофон-караоке, наушники. Вставьте в комп. Откройте Windows Звукозапись (Пуск-Программы-Стандартные-Развлечения). Врубайте свои, похуй как сделаные минусовки, и вперёд с песнями ))))) АЛЬБОМ ГОТОВ. Если о правильном читаешь, хорошо преподносишь, рифмуешь сложно и красиво ))) , то к тебе потянутся. А так хоть ты интернет бомби своими треками, хоть продюссеров щеми, все равно ты гавном и останешься, если им являешься. ИМХО конешно )))))) (ну, не совсем скромно). Я бы тоже хотел на РэпРеке писаться, но мой уровень в МСинге чересчур низкий и мне ещё многому надо научиться.;) |
Цитата:
|
Na kakoj elektronnij adres prisilatj svoi treki ili dajti pozalusto po4tovij adres. |
Цитата:
|
Цитата:
я как знаю они расспались. |
Тока SiDe, а не SiTe |
Лавэ платити,вот нах и всё нормально будет... Приехал,зачитал,уехал и так 2 - 3 месяца,потом альбом выйдет и всё нах норм будет,а опыт с опытом придёт))) |
Цитата:
|
Приехал, зачитал, уехал... Норм рассписал... И через 2-3 месяца ты звязда... Видно опыта по опыту много... Хотелось бы мне такой нахнормальный альбом послушать))) |
Пацаны,я вам грю,что ровно всё будет))) Добавлено через 6 минут Всё гораздо проще,лавэ бля всё рулят,а ваш талант нах никому не нужен щас...И ещё,пацаны,не цепляйтесь к словам,я не джентельмен далеко,что бы писать правельно,а после того как отписал,смотреть,как это выгледит и что бы без ошибок ))) Всё,чё... |
Respect из Соликамска от гр. AR.FA, очень любим исполнителей лэйбла RapRecordz, в скором будущем планируем выслать несколько своих демо-записей на данный лэйбл, хотя знаем что попасть на сборник надо что-то значить в данном жанре и быть "засвеченным" хотя бы где нибудь. Но всё ровно всем людям RapRecordz Respect! Продолжайте в том же духе, Dime ты риал чувик, все кто пишеться или выходит на сборниках от RapRecordz - Peace, вы настоящий рэп, настоящие люди... С/у МС Тэн (AR.FA). |
сколько же смешных людей :D атас просто,,, |
Ващее.. :D |
Цитата:
|
Да мне побоку чё вы думаете,я факты приважу!) |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны он прав... |
Цитата:
|
Да вы сами разрулите у себя в голове! Парни,я вам кричу,блять,всё покупаеться ёптэ!))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
привет народ. а как попасть нв лейбл? :D куда СД нужно послать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |