![]() |
Цитата:
трек они сотрут а болванка на халяву |
:mad: напишите мне а асю 476131221 Добавлено через 1 минуту да, ты меня обрадовал.... буду свой лейбл создавать :D |
|
Цитата:
|
аха, пошлешь нахуй СД и попадёшь на лэйбл |
не, мне СД ни че плохого не сделал чтоб на хуй его слать. прикольный чувачек |
Норм лейбл! но он кого попало не возьмет, так что можете тут доже не залупаться... |
Цитата:
|
Ещё одна весёлая тема в этом разделе |
По моему,тема исчерпана...Куда слать "Витька" уже сказали,условия всем ясны...Что ещё? |
Вопросик Мой вопрос: а на лэйбл попадают артисты только из России? А из других стран СНГ? |
Цитата:
|
Не только из России. Например: Термит - Вильнюс, Н.П. Герик - Украина, Драго - Киль (Германия). Пусть многих уже нет на лэйбле, но факт остается фактом, что на лейбле есть или были группы не из России. |
|
СД рулез!!! ФАк Мой МОзГ!!!!!!!!!!!!!! |
Сд реал рэп ))))) =) судья хип-хопа хуйня также как и драго и эцм ден долбаёб Добавлено через 8 минут а кста вы все лохи пиздец реал рэп в хип хоп массе как любовь к платсмассе хD ггг |
Nemo,Ты долбоёб?... |
............/?? /)................(\?`\ .........../....//.................\\....\ ........../....//...................\\....\ ...../??/..../??\.............../?`\....\?`\ ./ ./.../..../..../.|_........_|.\....\....\...\. \ ( .(...(....(..../..)...)…..(...(.\....)....)...). ) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /........\................../ ....\..... ............/?? /)................(\?`\ .........../....//.................\\....\ ........../....//...................\\....\ ...../??/..../??\.............../?`\....\?`\ ./ ./.../..../..../.|_........_|.\....\....\...\. \ ( .(...(....(..../..)...)…..(...(.\....)....)...). ) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /........\................../ ....\..... ............/?? /)................(\?`\ .........../....//.................\\....\ ........../....//...................\\....\ ...../??/..../??\.............../?`\....\?`\ ./ ./.../..../..../.|_........_|.\....\....\...\. \ ( .(...(....(..../..)...)…..(...(.\....)....)...). ) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /........\................../ ....\..... |
тиражируете по все стране? |
Мне вот интересно, а какая тематика текстов и стиль битков под который читаетсо свой рэпчег :ma3im: принимается на сборники рэпрек? Люди просят "Юга"!!! :ma3im: дайте дёрри, дайте, дайте бля дёрри :ma3im::ma3im::ma3im: |
Я тоже югов хочу :) |
бля, такие тут смешные люди встречаюцо)))) |
Какая разница, Юга или кто-то ещё??? Не понятно... |
Первые четыре страницы в историю hip-hop.ru. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |