![]() |
Мда...мир не без долбоёбов...тут их вообще переизбыток...тут большенство либо невъебенно крутые,либо полные далбоёбы... |
Цитата:
|
И ДЕБИЛОВ МНОГО И ФРИКОВ ТОЖЕ НЕ МАЛО КОРОЧЕ НЕ ВСЕХ ....... ВОЙНА УБИЛА, Добавлено через 2 минуты И ДЕБИЛОВ ПОЛНО И ФРИКОВ НЕ МЕНЬШЕ КОРОЧЕ НЕ ВСЕХ ..... ВОЙНА УБИЛА!:-):-):-):-):-). |
Цитата:
|
Можно и не отсылать трек...самый прикольный способ попасть на студию...это просто взять ХИП-ХОП ру в нашем случае 9ый оффициальный...и выиграть 20 больших батлов...и быть зарегеным в больших реп сообществах и у тя должен бть свой сайт с биографией и треками и форумом и фанатами...тогда возможно рэп-рэк обратят на тя вниание и сами предложат запись...а если нет то пришли им треки (но выполни перед этим всё что я сказал)вот и всё) |
пизедц ты советчик |
Цитата:
|
да делать не хуй, я завтра звездой стану |
я звезда :cool: |
Ребят, как думаете, меня с таким вот трэком на лэйбл возьмут, или у них там принимают только гламурно качовое творчество, а жесть не катит? http://dump.ru/file_catalog/960377 |
вообщем-то как и много на этом форуме... парень относится серьезно и старается найти подход,а из темы сделали раздув:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
напомнило мне скит с альблма да бамб возрождение ! "уличный смысл" ))))))))) "а дэмо ой дайма мне можно? " ))) жара )))) автор вообще пажоЩЩ ! мы тебя на суканахуйзвуказапись prod. можем взять посуду на кухне мыть )) ;) |
Цитата:
|
ой, ребята. :D разговор ни о чем. ни кто вас туда не возьмет. да и не нужно вам туда. создайте свой лэйбл :horosho: и меня пригласите. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправляйте демо кассеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
касте, реп рекордз.... не знаю ничо про реп рекордз а вот на сайте касты была даже рубрика где коментировали, по тогдашним временам это пиздец как круто было - никто ведь не создавал темы и ссылки свои ебучие не рассылал по лс и аське чтобы там отписали. все смиренно ждали когда отпишется один, но очень для него авторитетный человек! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |