![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оценки ставил, мои товарищи как отправляли я даже их там нашел среди рецензий. то есть все прям по честному... вот респект. по тогдашним скудным информационным меркам это было круто. это щас у всех интернет и демки закосные, тогда почта россии рулила демо дисками |
А на каком гуф лейбле пишется ? |
Ц.А.О. рэкордс |
А если я из другого города, может идти сотрудничество? |
А чё бы и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на сколько знаю, по сведениям с сайтов продюссерских центров, то Центр и Многоточие например продюсируются МОНОЛИТОМ... а тут мне не понятно по каким критериям отбирают на лэйбл... чо петь-то надо, не понятно)))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бедный МС Noize :) Добавлено через 7 минут Я могу ещё понять читать в подъездах, ну нахуя в подвал лезть... в погребе бля никто не пробовал, в цеху блять например, на чердаке... ох до хуя могу ещё придумать... :) в сливной яме, в курятнике... дисс на петуха:) тут уже от местности зависит... Пойду сёдня в баню, там опробую:) Юмористы бля |
сплошной ор |
Цитата:
|
А если на мыло демо-записи в архиве кинуть... ну штучек пять... смотреть будете или тока почтой обычной по старинке |
Попробуй сразу всё! Добавлено через 30 секунд И будет шанс что тебя прослушают! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушают? О эт уже достижение... Когда девятый баттл начнется кто-нить знает? Хотя у меня опыта мало я с этого года по стараюсь каждый год года три подряд учавствовать чтобы етого самого опыта набраться |
Дайм, кстати, Бог. |
Цитата:
|
:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |