![]() |
Сева Ц Вообщем сука рыжая соси хуй это я тебе шлю воздушный поцелуй:D Амерекоза хуева |
я кстати и есть Дайм я с этого ника проверяю потенциальных исполнителей на характер и ты точно у нас не издашся. шли свои шлаки ферапонтову. |
Сева Ц ну ну!!! |
мы в таких кепках на лейбл не берем. следущий. |
Сева Ц Или ты просто с этого ника залупаешься??? |
Сева Ц Чем докажешь что ты Дайм? |
Сева Ц Вот и не чем, потому что ты не Дайм. Дайм не такой залупастый как ты...он бы не стал залупаться!!! |
DanCres, чтобы послушать нужно что сделать? правильно! Скачать. |
|
да пойми мужик, даже картинки скачиваются, когда ты на них смотришь щас. Все, кроме твоего музла, конечно, раз так говоришь:( |
тля:D |
Ну ёбана чё вы не согласны что так было бы удобней а? |
тему строго в "привет, кирпич" или создать новый раздел "привет, рэпрек"......:morj: :king: |
Цитата:
короч, Dancers, шли диск и не еби мозги. Дайм не будет ни скачивать, ни "СЛУШАТЬ" через нэт. Так, что - шли диск, и дискуссия на этом закончена. |
:D Ладно...в натуре уже заебали Дайма все!!! и я втом числе, я уже понил что легчи диск отправить!!!:rolleyes: |
только смени ник, переименуй группу и переедь куда - нить, иначе попа:p |
Почему??? |
да хуй знает.. кстати, потом тебе начнут ебать мозга что с рилмьюзика не будут качать. Не спрашивай почему |
Re: Сева Ц Цитата:
ну вот откуда я знаю? и откуда я знаю, что содержание ЛС вот такое: DanCerS на Hip-Hop форуме ( <https://www.hip-hop.ru/forum/index.php> ) Вы получили сообщение. Чтобы ответить пользователю DanCerS, Вы можете воспользоваться следующей формой: <https://www.hip-hop.ru/forum/member.php?action=mailform&userid=35940> или отправьте сообщение по адресу: <mailto:[email protected]> ---------------- Текст сообщения: Это твой ник Сева Ц??? |
Сева Ц Ну браво маэстро:) Только вот тебе это зачем??? надо ТО есть получается что ты себя сам с Днём Рождениям поздровлял??? я тоже ещё тот волк пронюхал всё:D Ладно извени не знал что это ты!!! Ты мне мишал общаться самим стобой!!! во как Ну а так красавчик А фотки ты поминял почему??? наверно рыжий не понравился да? |
гИнИально |
сева, замутил аферу, браво!!! |
Dime Не не пацаны погодите!!! то есть Дайм это не ты?!:eek: |
Дайм это я...СЛЕДУЮЩИЙ!!! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |