![]() |
:D :D нифига себе))))) |
:D :D :D супер |
Третья страница одна из самых весёлых на форуме за последнее время. Сева, Дайм - 12 из 5! |
:D :D :D :D :D |
блячейстёб:D |
лол! |
Re: Dime Цитата:
ОДНО ЛИЦО. А почему ник именно СЕВА Ц? Поясняю. Меня назвали Димой и мне хоть имя и нравилось, я всегда был убежден, что если бы меня звали ВСЕВОЛОДОМ, то девушки бы просто БРОСАЛИСЬ на меня и вообще пиздец. Короче так и вышло. |
Dime Да ладно не кипитись выпусти пар!!! Мир?:D |
да я просто жалел, что меня не назвали Севой, вот и кипятился. а так все ровно. |
а в то же время мое альтер-эго хотело вернуть всё на круги своя и стать известным медиа-магнатом... |
Сева обиделся что его назвали Димой..... |
Дайм и Сева ц - наглые самозванцы!!! Dime - Это Я! А вами засранцы займутся мои юристы. |
Нет пацаны Dime это я!!! Я вас просто всех наибал!!!:D |
ты никого не на, не ебал. |
чуть не обоссался от смеха! |
-- красыва :D |
ну совсем чуть-чуть нехватает:D |
ржунимагу:) :tolstiy: |
50 процентов форумщиков это всё один чел, который также подписуется даймом или севой!:D |
Ааааааа!!!!Крутааааа!!!!Умеют же люди стебатся :))))))))))))))))))))) Хорошо хоть не накуренный я - а то бы точно от истерии смеха помер :))))) А группу точно переименовывать надо тебе будет :) |
:D не буду |
покуда бьется мое сердце заядлого рэппера и президента крутого лейбла, ты на rap recordz выпускаться не будешь. будешь когда я уйду на пенсию пить виски и вася из ноунэймерз станет президентом. но это потом. а щяс фиг! |
Сева Ц Димон почему??? чё к чему я же не знал что это ты!!! Тем более я извенился, а ещё я сегодня диплом защитил на отлично...Ну извени ещё раз Ну ёбана!!!! Пиздец:( :) |
тут уже лицо менять надо пополной, пропалился ты с фоткой:( он (севацдайм) тебя запомнил:( |
:D :D :D без комментариев... нет слов:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |