![]() |
странно на лэйбл попасть то просто... приехать!:D СеваЦ Fate Dime я бля писаюсь... :D :D :D Томск рулит!!! |
кака я ъхотел однако попасти на лэблэй реда рекордза....а как можна попасти туды? :guinda: куды присылаить сиди ? а типа дема записаная у меня в шалаше не прокатить если я ее тута выкладжу?....:rolleyes: |
Цитата:
|
как попасть на лэйбл!идешь прямо. а потом направо! |
дайте адрес куда CD отправлять ) |
Цитата:
|
сэнкс мэн |
Всем привет!!! Мне 17 лет... Для друзей МАЙК Пишу тексты...их уже больше 20... Есть записанные песни правда пока в домашних условиях, но послушать, как пробная запись можно... Хочу всерьез занятся Hip-Hop деятельностью... Подскажите как это лучше всего сделать, с чего начать, Как с вами начать сотрудничать... Есть желаение попробывать... Главная проблема живу далеко от Москвы А именно Свердловская область. Жду ответа! от вас RapRecorDZ Великие открытия нашего времени, Значительная жизнь нашего поколения. Всё, что сделано знай - это к лучшему! Всё, что сказано имеет значение! P.S [NOTS]_Fir$tMIKE |
привет, попробуй сначала выложить свои демо в раздел Демо Музыка: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=10 и посмотри реакцию слушателей. Сотрудничество это очень хорошо, но лейбл в первую очередь работает с теми у кого есть готовый материал. |
Цитата:
Спасибо, что ответил! А готовый материал - это что именнО? Тексты и минуса? И пробные плюсы? Или уже суперское качество записанное в какой-нибудь студии??? |
Цитата:
|
Это мне получается только для того, чтобы потом послушали в хорошем качестве мои песни (записанные в домашних условиях...в колличестве 17 шт) надо потратить около 20 000 рублей. как-то не так это мне кажется... а может эти песни того и не стоят!!! Позитив, серьезность... А может это щас можно слушать только с гримассой при домашней записи, а потом будет звучать по другому... Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!! Да и 20 000 с ровного места и чтобы сразу мне не найти... |
Цитата:
либо запиши демо - выложи в инет и послушай что люди скажут. или ты думаешь кто-то будет платить за твою запись? |
или один. |
два :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: вот чет я не пойму:confused: парни вы вообще понимаете что такое paprec? если у вас всего 20 текстов и вы пишетесть всего полгода, о чем вы думаете? поучавствуете в интернет баттлах если так не терпится набрать опыта в читке, тем более что их сейчас проводят по сотне в месяц, почитайте годика 2 минимум и только тогда пробуйте свои силы на кастинге raprec:p И еще, пиздатая студия не делает из вас пиздатого МС! |
Цитата:
|
А Смоки у Dimm'а на лэблё? Да кстати,а че делать,если у меня тупой голос? 8) |
Смоки Мо на лейбле Респект Продакшен. Ну а ты всем говори что у тебя не тупой голос, а типа оригинальный:boyara: |
Бугагагааа..а ты качни!Это ж пипетс! www.realmusic.ru/norbee/ без 2 дней 6 месяцев назад впервые записался в такое :_%бррррр%_: Делаю!Это ж задница! Хотя если б писался хотя с усилком,а не тупо на "кнопку"... Зацените...может во мне скрытые таланты?8) Бугагагааа... |
Я считаю что надо записать грамотный еп хотяб 6 треков привезти его в качестве на лейблы и если он качает то его либо до альбома продолжат либо на сборки раскидают и там пойдет чем в принципе и занимаюсь щас яб с кухней судовольствием завязался бы но там питер а я москва да не в обиду сказанного репреку мир !!удачи всем я кстати раз возил но там домашнее и сырое все было))не знаю зачем ) |
оО Всем привет давно не был тут!!! Почитал что вы написали... Вообщем щас решаю вопрос со студией скоро запишу несколько песен с норм качеством это не проблема!!! Возникает еще вопрос вот почитал я другие темы и там чувак выкладывал песню... А потом другой чувак взял и изменил песню... короче плагиатство по всюду... Я не хочу никого обидеть потомучто мое мнение что те у кого есть мысли и сами сочиняют ни кому не нужны чужие темы... Лично я такого склада мне чужое не нужно свое получается... Дак вот теперь к вопросу... как же выкладывать то? .... какую-то часть - сути песни не понять А если целиком птом еще и на меня ктонибудь свалит что я украл текст хотя он мой... Выкладывать в Инет это не очень серьезно чтобы все послушали ктото оценил а ктото украл переделал и все такое... |
обычно боятся что спиздят те, у кого нечего пиздить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |