![]() |
залить можно на файловый сервер коих предостаточно в интернете. |
2Vanich - неу скинь же мне координаты его, у меня походу какие то старые (( тебе ведь не сложно? |
чекай лс |
Спасибо,почтейнейший.... Ишь оно как..... |
ЮГО ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР И нтл ЗАЛУУУУУУУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Дайм Выпусти мой альбом тиражом в 500 тыс. копий, ага? :D |
Кста, интересно, какой средний тираж какой нибудь захолустной группы на рэпрек? |
Цитата:
нах этот лэйбл? помоему рэпрэк гавёная хрень, а Дайм мне угрожал!:guinda: |
Цитата:
Данк, да кто ж тебе станет угрожать? Ты ж сам одна огромная угроза, тебя все олени, любители создавать виртуалов бояцо!:D ;) |
А можно так я найду 20 человек, они запишут трэки на мои биты... я пошлю этот диск на рэпрек, будет считаться? |
Цитата:
|
Ванич, ты мне так и не ответил на вопрос в теме "Вопросы к РапРЕк:( |
Цитата:
|
Простите пожалуйста за оффтоп, просто спать охота и впадло искать. По какому адрессу надо будет присылать трэки для 8-го батла. |
Приветствую тебя, о, жуниор мЕмбЕр! Треки вероятнее всего нужно будет заливать на сайт бэтла, который будет находиться по следующему адресу: http://battle8.hip-hop.ru/ 2Ванич Вопрос был важен, как и вопрос жизни и смерти! :mad: И вопрос был лично к тебе! Я не спрашивал к примеру "А сколько лет Дайму?"... :mad: повторю вопрос в этой теме: А сколько будет стоить фиатуринг лично с тобой? Или же ты неподкупный и готов выделить на это своё драгоценное время бесплатно, при условии, что я - ваще охуевший МЦ (каковым я и являюсь:p )??? |
не хвилюйся, якщо не потрапиш на цей лейбл є ще інші |
Цитата:
мне кажется что без разницы сколько Дайму лет, но если мне не изменяет память то 29. На счет фичеринга, ни разу я не брал за фичеринг деньги - мне кажется это хуйня какая-то, ну ладно в америке крутые исполнители зарабатывают на этом, но мы то в россии, и если я попрошу адекавтную цену, то меня пошлют нахуй, поэтому я пишу треки либо с интересными мне исполнителями, либо просто с нормальными парнями которые не выебываются. |
Всё, примного благодарен тебе, Ванич, за полный и весьма содержательный ответ! :( Ну а на самом деле, блин, попросил бы у меня демку чтоли :( ну да ладно... P.S. Расшифруйте мне кто-нибудь вот это сообщение ибо я его нихуя не понял: Цитата:
|
Цитата:
Мне твоё видео очень понравилось, live in komunna, по-моему. Где с барбосом. Вообще, ты классный человек и песни просто супер! Респект! |
На связи ЮЖНЫЙ УРАЛ!:king: Всем респектос,в частности Vanich'у:horosho: ,мути побольше прикольных тем,необращай внимание на всяких недоносков типа DRAGO:bad: ...я бы сам ему жопу надрал:seva: ,и вообще мне кажеться писать бифы друг на друга это оставить надо в детстве,просто это полная чушь!!! Ну речь не об этом!:) Извените меня конечно просто листать 9 стр нудно...можно узнать?! у нас есть команда и всё такое:D как попасть на лэйбл РэпРэк.?!?!?! Ещё раз респектоз и увашуха Vanich'у,Hip-hop.ru и Rap Rec.!!!:horosho: С уважением гр.ЮЖНЫЙ СЕКТОР(г.Челябинск) |
Это снова Я!=)Если "чё",то я в 8 оф.баттле учавствую Б.Эн(Ю.С):D (Ну так на всякий случай;) ) И вообще так для кантакта мой e-mail: [email protected] |
БАран:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |