Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Как попасть на лэйбл? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-popast-na-leibl-52574/)

Vanich 24 августа 2007 06:05

залить можно на файловый сервер коих предостаточно в интернете.

DJ_ARS 24 августа 2007 11:02

2Vanich - неу скинь же мне координаты его, у меня походу какие то старые (( тебе ведь не сложно?

Vanich 24 августа 2007 11:20

чекай лс

K A L I M 24 августа 2007 18:22

Спасибо,почтейнейший....
Ишь оно как.....

Т.О.М.С.к. 26 августа 2007 08:54

ЮГО ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР И нтл ЗАЛУУУУУУУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

DJ_ARS 27 августа 2007 11:39

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062228712)
чекай лс

Спасибо дружище, ещё бы телефончик его )) и вообще было бы супэр

Vanich 27 августа 2007 14:17

Цитата:

Цитата от DJ_ARS (Сообщение 1062247824)
Спасибо дружище, ещё бы телефончик его )) и вообще было бы супэр

Сашу Мёда то найти проще, а он каждый день на рэпрек.

DJ_ARS 29 августа 2007 15:34

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062248456)
Сашу Мёда то найти проще, а он каждый день на рэпрек.

точно, спасибо забыл совсем, 100 лет его не видел уже

СамоГОН 29 августа 2007 18:13

2Дайм
Выпусти мой альбом тиражом в 500 тыс. копий, ага? :D

Rave 29 августа 2007 20:55

Кста, интересно, какой средний тираж какой нибудь захолустной группы на рэпрек?

Dank 30 августа 2007 08:07

Цитата:

Цитата от Den_G. (Сообщение 1624737)
а ты попробуй создай тему "NTL лучшие рЕпера в мире" и увидишь!!! :netuz: :netuz: :netuz:

это не в группе дело а в оленях которые создают такие темы! Группу любят и уважают многие!

нах этот лэйбл? помоему рэпрэк гавёная хрень, а Дайм мне угрожал!:guinda:

СамоГОН 30 августа 2007 08:10

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062269393)
это не в группе дело а в оленях которые создают такие темы! Группу любят и уважают многие!

нах этот лэйбл? помоему рэпрэк гавёная хрень, а Дайм мне угрожал!:guinda:

Ахаха! :D
Данк, да кто ж тебе станет угрожать? Ты ж сам одна огромная угроза, тебя все олени, любители создавать виртуалов бояцо!:D ;)

OutSide 9 сентября 2007 20:17

А можно так

я найду 20 человек, они запишут трэки на мои биты... я пошлю этот диск на рэпрек, будет считаться?

Vanich 9 сентября 2007 21:10

Цитата:

Цитата от OutSide (Сообщение 1062334005)
я найду 20 человек, они запишут трэки на мои биты... я пошлю этот диск на рэпрек, будет считаться?

будет

СамоГОН 9 сентября 2007 21:17

Ванич, ты мне так и не ответил на вопрос в теме "Вопросы к РапРЕк:(

Vanich 9 сентября 2007 22:04

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062334453)
Ванич, ты мне так и не ответил на вопрос в теме "Вопросы к РапРЕк:(

значит неважный вопрос был

Тип-LeKs 9 сентября 2007 22:44

Простите пожалуйста за оффтоп, просто спать охота и впадло искать. По какому адрессу надо будет присылать трэки для 8-го батла.

СамоГОН 10 сентября 2007 00:14

Приветствую тебя, о, жуниор мЕмбЕр! Треки вероятнее всего нужно будет заливать на сайт бэтла, который будет находиться по следующему адресу:
http://battle8.hip-hop.ru/

2Ванич
Вопрос был важен, как и вопрос жизни и смерти! :mad: И вопрос был лично к тебе! Я не спрашивал к примеру "А сколько лет Дайму?"... :mad: повторю вопрос в этой теме:
А сколько будет стоить фиатуринг лично с тобой? Или же ты неподкупный и готов выделить на это своё драгоценное время бесплатно, при условии, что я - ваще охуевший МЦ (каковым я и являюсь:p )???

42NA 10 сентября 2007 00:21

не хвилюйся, якщо не потрапиш на цей лейбл є ще інші

Vanich 10 сентября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062335747)
2Ванич
Вопрос был важен, как и вопрос жизни и смерти! :mad: И вопрос был лично к тебе! Я не спрашивал к примеру "А сколько лет Дайму?"... :mad: повторю вопрос в этой теме:
А сколько будет стоить фиатуринг лично с тобой? Или же ты неподкупный и готов выделить на это своё драгоценное время бесплатно, при условии, что я - ваще охуевший МЦ (каковым я и являюсь:p )???

по моему ты много выебываешься.

мне кажется что без разницы сколько Дайму лет, но если мне не изменяет память то 29.

На счет фичеринга, ни разу я не брал за фичеринг деньги - мне кажется это хуйня какая-то, ну ладно в америке крутые исполнители зарабатывают на этом, но мы то в россии, и если я попрошу адекавтную цену, то меня пошлют нахуй, поэтому я пишу треки либо с интересными мне исполнителями, либо просто с нормальными парнями которые не выебываются.

СамоГОН 10 сентября 2007 13:34

Всё, примного благодарен тебе, Ванич, за полный и весьма содержательный ответ! :( Ну а на самом деле, блин, попросил бы у меня демку чтоли :( ну да ладно...

P.S. Расшифруйте мне кто-нибудь вот это сообщение ибо я его нихуя не понял:
Цитата:

не хвилюйся, якщо не потрапиш на цей лейбл є ще інші

АлМаз (Адыгея) 10 сентября 2007 20:43

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062335846)
по моему ты много выебываешься.

мне кажется что без разницы сколько Дайму лет, но если мне не изменяет память то 29.

На счет фичеринга, ни разу я не брал за фичеринг деньги - мне кажется это хуйня какая-то, ну ладно в америке крутые исполнители зарабатывают на этом, но мы то в россии, и если я попрошу адекавтную цену, то меня пошлют нахуй, поэтому я пишу треки либо с интересными мне исполнителями, либо просто с нормальными парнями которые не выебываются.

Ваничу огромный респект!!! Продолжай в том же духе. Мы с тобой)))
Мне твоё видео очень понравилось, live in komunna, по-моему. Где с барбосом. Вообще, ты классный человек и песни просто супер! Респект!

Бара.Эн 2 октября 2007 12:43

На связи ЮЖНЫЙ УРАЛ!:king: Всем респектос,в частности Vanich'у:horosho: ,мути побольше прикольных тем,необращай внимание на всяких недоносков типа DRAGO:bad: ...я бы сам ему жопу надрал:seva: ,и вообще мне кажеться писать бифы друг на друга это оставить надо в детстве,просто это полная чушь!!!
Ну речь не об этом!:) Извените меня конечно просто листать 9 стр нудно...можно узнать?! у нас есть команда и всё такое:D как попасть на лэйбл РэпРэк.?!?!?!
Ещё раз респектоз и увашуха Vanich'у,Hip-hop.ru и Rap Rec.!!!:horosho:
С уважением гр.ЮЖНЫЙ СЕКТОР(г.Челябинск)

Бара.Эн 2 октября 2007 13:06

Это снова Я!=)Если "чё",то я в 8 оф.баттле учавствую Б.Эн(Ю.С):D (Ну так на всякий случай;) )
И вообще так для кантакта мой e-mail: [email protected]

Ходно 4 октября 2007 13:48

БАран:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.