![]() |
Как попасть на сборники!!? Как попасть на сборники!? За ранее спасибо!!! |
из чего? :D |
Мутишь какой-нибудь биток, на него так аккуратненько зачитываешь какой-нибудь красивый тексток (желательные рифмы: ангелочки - цветочки, травка - муравка), а потом это стираешь нахрен. И так десять раз, меняя рифмы местами. После десяти попыток ты оставишь или эту навязчивую идею, или все таки пошлешь это на любой сборник. Если твою тележенку возьмут, сможешь всю жизнь почивать на лаврах славы, а если не возьмут проделываешь вышеуказанную операцию пока не сдадут нервы и ты решишь, что вот брейкданс это намного круче. |
Вариант 1. Делаешь дЭмо, вкладываешь туда 1000 $, едешь с этим на какой-нибудь лЭйбл, отдаешь. Дело сделано. Вариант 2. Пишешь офигенную вещь. Офигенную. И это понимает не только твоя мама и ты сам. Везешь ее на какой-нибудь нормальный лЭйбл. Варианты 3,4,5,6,7, и так далее сугубо индивидуальны. |
$1000 v Rossii na odnu demu????????????? eto zhe 100 chasov raboty v studii :) $1000 eto tut stoit |
Главное записаться в нормальной обстановке т.е. в студии:) |
Да нет:) 1000$ не на демо само:) А берёшь демо и едешь на лейбл:) в кормане 1000 грина:) отдаёшь демо + 1000 грина:) и лейбл выпускает СИНГЛ этого демо:) Другой вопрос кто ЭТО купит:) Главное что лейбл 1000 грина возмёт на раскрутку:):):) |
Я ТАК И ЗНАЛ :) |
[FONT=arial] А если серьёзно? Кому и куда отсылать дэмку трэка [/FONT] б :confused: :confused: :confused: :rolleyes: |
[FONT=arial] А если серьёзно? Кому и куда отсылать дэмку трэка??? [/FONT] :confused: :confused: :confused: :rolleyes: |
2Ooz , мах сказал, Главное записаться в нормальной обстановке т.е. в студии шо не понел чтоль..... У тебя есть нормальная студия,????? |
пошли треки Валову, Касте, мажорам из РэпРек не посылай все равно они там нихрена не делают - бухают с форумскими!:) |
Цитата:
мир всей хип-хап нации |
Ты беги беги куда нибудь и тебя кто нит найдет, кому будет нужна твоя вещь только не ДЕМО.:) |
При таком раскладе как у ВЛА-ДЫ лучше уж сразу альбом выпускать:D |
Понятно, только вот я пишусь у себя дома, если посидеть и почистить слова(в трэке), то качество можно улучшить, но всё же не студийная запись... |
Если есть лавэ, Значит есть порядок в голове. (Перефразировав Влади) |
100% POPADESH !!! 12 [FONT=times new roman]TIMES NEW ROMAN[/FONT] DARK-BLUE VSE KAK BbILO SKAZANO DO MENIA !! PISHESH TEKTIK TAKOY CHTOB DYSHA SNACHALA ROZVERNYLASb A POTOM ZAVERNYLASb! POSLE PEREKOPAV VSE SAMPLbI , DELAESH OCHENb YTVERDITELbNO .OXYITELbNO ZABOYNbIY MINYS !!! VOBSHEM POTOM TEPLO NALA#EVAESH CHITKY DA VbISELAESH NA RAP SBORNIK !! POSLE CHEGO SLbISHESH KAK VLAD VALOV SOSVOIM PIATYSHKOM DEcELOM SLAVNO ROSPIVAI-OT AND ZARABATbIVAI-OT BABKI NA TVOEM TALANTE !!!:D |
уже всё сказано ! |
Прямой путь на сборник наберите ссылку английскими буквами. |
отсоси у Дайма В)... |
да-а-а-а-а-а-а-а, у меня-а-а-а-а-а-а-а-а... :) |
Бля пиздец...общество "КВНшиков" собралось...парень нормально спросил...нехуй было подьебывать его! 2Автор Сделай болванку...и раскидай на разные лейблы...если все путем...ты на сборнике! |
SLiMe. а ты случайно ни на каком сборнике не был?! А? А то смотрю рот большой, наверно не раз к Дайму обращался!:))))) |
Куб*: не-а, не был В)... И честно скажу мой метод явно того не стоит, во всяком случае для меня (и ты не найдешь ни одной вещи которая этого бы стоила) В)))))).... просто пойми на глупые вопросы - тупые ответы, тем более уже всё сказали давно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |