![]() |
/// КАК ПОПАСТЬ В ДУРДОМ?? Может кто подскажет? Я просто хотел на экскурсию туда.. и по возможности снять там клип! :)) |
попасть легко.выйти трудно. |
Re: /// КАК ПОПАСТЬ В ДУРДОМ?? Цитата:
|
Вылези на какое-нибудь высотное здание в центре города. На крышу. И ори: "Я буду прыгать!" Кароче съедутся пожарные, всё телевидение, тебя будут пытаться снять оттуда. А когда на тебя направят все камеры и будут показывать по всем каналам, ты сними штаны и покажы хуй. :D :D :D И главное потом лахай, типа смишно пошутил. Вот. После этого должны забрать в дурку... |
Прям советы бывалых. Откуда такой опыт?:D |
Цитата:
|
неходи туда там анал проктикуется поговаривают... |
на метро :confused: |
Ни чего там не проктикуется..........там очень даже милые люди...................заходи в гости |
|
дурдом метров за 300 от моего дома...был и там...в основном нормальные пацаны и мужики сидят...частенько за пивасиком бегают... |
,бывает |
чувак сосни у директора он тебя пустит на соц пакете будишь у него жить |
посиди месяц в запертом помещении и не куда не выходи |
7777777:o |
раньше отвозили в лечебницу при попытке самоубивства. |
Настоящая дурка на sexnarod.ru:skald: |
Поговори с Джером хотя бы по асе! И дурка тебе обеспечена! |
В ДУРДОМЕ МЕДБРАТЫ 2-МЕТРОВЫЕ БУГАИ.ИХ НАДО МОЧИТЬ,ПОТОМ МОЖНО СВОБОДНО ПРОЙТИ,КЛИПЫ СНИМАТЬ. |
15 таблеток димедрола, если не на кладбище, то по любому в дурдоме! проверено! :) |
к директору дурки подойди и доверительно так, объясни что хочешь в дурку попасть на экскурсию, и заодно клипец забабахать. |
Эминем так и сделал... |
Цитата:
|
не берусь утверждать, но шизофреникам живется пиздато) а попасть можна путем закоса под посетителя и выпасть на мороз,мол репортаж для университетской/школьной газеты |
Выеби директора психушки ......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |