![]() |
Миш у меня VIP вход(такой дают только тем кто там побывал более 3х раз),хочешь я тебя проведу;) |
Фуу ДИРЕКТОРА, как примитивно! :) А там у них в психушке есть студенточки-практиканточки??! |
Ох уж эта романтика печальных заведений, где никогда не гаснет свет.:D |
Цитата:
|
/// Ого скока дельных советов! :)) Про директора отпадает.... |
Вот и я говорю про директора как-то примитивно! :tomato: :tomato: |
А нах.... те закос под эминема.... снимать рэп-клип в лечебнице для душевно больных.... Эт так же примитивно как тема с директором.... Шуруй в ВИН диспансер.... Во тема будет.... |
/// да уж сразу в морг! :)) |
не.... сначала лучче в наркологический заскочить..... А потом в морг....=)) |
/// Ну эт проще простого!!! Обдолбаться до блевоты, подойти к ментам и сказать -я не наркоман! :)).........всё! |
я уже в психушке!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
Там сидят и... и все, просто сидят!:D |
просто признаться в том что ты ёбнутый клоун бля! |
/// нуууу эт слишком уж! :)) Лучше признаться типа что ты РОБОТ HIP-HOP.RU |
Учитесь пока жив Раздеваетесь, краситесь в серый цвет, встаете мостиком (живот кверху) на руках и ногах ходите членом вперед, идете в зоопарк, находите директора и говорите: "Я слоник. Где мой новый дом?" Ожидайте. неплохо кстати придумал, согласитесь |
2Факка: Мишка, зайка, ты уверен, что тя туда возьмут?))) |
/// Почитал я тут всё внимательно (кроме поста про директора) и понял........... КОНЕЧНО!!!!!!!!!! :)) |
мля мне иногда такие мысли в голову приходят...сама аж удивляюсь как я ещё не в дурдоме....!? |
/// ЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!! Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче.. был сёня в военкомате на медосмотре. Зашёл к психиатру, ну она спрашивает -на что жалуемся? я говорю -Я НЕРВНЫЙ!!! Она -ну рассказывай типа.. Ну я и душу свою и вылил! Короче теперь у меня на руках направление на дурдом! :) Осталось тока взять с собой камеру и подписать какого нить медбрата на беспалевную роль оператора :)) |
Re: /// ПРодолжение этому есть? :tolstiy: С воинкомодом кстати самое знатное!Ё Оно мне сразу в колову приехало :rolleyes: Они там странные обитатели, любую неисправность состояния душе и её обиталища обязанны на диагностику отправить! Молодец, что сам до тогго добрался :cool: П.с. прочел всё и всё кроме "про директора" понравилось :D |
/// скоро вот пойду! до 24-го числа надо... вот камеру тока как протащить туда -затея не из лёгких! А так всё думаю получится... хотя бы заснять фрагментов чтобы занимали 1/4 клипа :)) А там можно чонить придумать уже своё :)) |
А ты скажи что ты хочеш переебать всю психушку, и без камеры жить не можеш, если не будит камеры скажи что тогда ты будиш не ебать всех а убивать и расчленять на мелкие кусочки, тогда тебе не только разрешат камеру пронести, но и ты значительно на долбший срок туда поподёш! |
Re: /// Гыыыыы!!! :D А как ты там себя сам буж? Ты главное подготовся по поводу одёжи... Очки газосварщика, респератор, уши зайца, шапку деда мороза ну и телогреку какнить протащи с шапкой ушанкой :) А кмеру в ней :) |
Просто возьми и пойди туда (голый)!:D |
Пля! вот тибе самый верный спосаб: Едешь по адресу: Никольское, Гатчинский р-н, Ленинградская область, Россия. Находишь там санитара (назовем его "Вася"). Говориш Васе: "Вассо! Надобно мне тут у тибя, в ночь, клипец отснять!" При этом надо размахивать перед ним либо пачкой бабла, либо ящиком водки. И фсе.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |