![]() |
как послать на х*й обкуреных ... как послать на х*й обкуреных пацанов???как в доме узнали что я начал рэп читатать!!!началось !иду домой пацаны стоят с обкура и говорит прочти нам!!!(не сразу минут через 20(я ш с ними постою!рэп мне читать им западло!!!))один раз во фристайле всех обосрал!думал посмеёмся вместе!а тут чуть не по били!а есть на районе такие типы которые могут ноги сломать если рифмы не будут!!но меня то они не тронут !но ваще могут по плечу вдарить!!!когда я отказываюсь читатт они обижаются!!! как достойно ответить????(когда они с обкура??)))(когда они не курят я могу прочесть мне не жаль)(ну вот с когда они под планом не буду)))!!!заранее спасибо! |
БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ :krik: ЗАБАНЬТЕ МУДАКА! |
а у вас токое бывает???? |
Цитата:
хватит создавать ебливые темы про хуйню:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
арматура:horosho: |
Цитата:
|
Че за ебанутая тема, возьми да пошли хуле тебе мешает:| |
Цитата:
|
Ебать парниша жжет. Сначало твои темы ржачными были, ито не очень. Но это уже перебор. Ты долбоёб. Мудак, советую тебе послать их нахуй, сломать им ноги и стукнуть в плече. Короче гомофоб, можешь по теме "Как правильно цеплять тёлок" их вцепить потом по теме "как правильно дрочить" подрочить с ними на пару а потом получить пиздюлей. \Всё иди нахуй. Заебала сучка |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот че это мудоебище мне написало в ЛС: рот свой закрой придурок!!!не нравиться не читай!!кстати ты тут круглосуточно!!!а чо у тебя друзей нет??? пиздец :guinda::guinda::guinda: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, тема-калл:horosho: |
ты прям в гетто каком то живешь:black::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как минимум за 1000км от тебя обитаю. А, сука, по такому принципу как ты описал в четвером одного и ты был третий, это вы что на раёне паровозиком спариваетесь, рэп читаете и траву курите а потом ты пиздюлей получаешь и если чё, то пацаны за тебя впрягаються? |
Цитата:
|
приподнимись на районе, тогда никто не будет доёбываться :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Борат нахуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |