![]() |
Автор походу сам обкуреный:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% следующая тема автора будет примерно в таком стиле: "Как правильно подтереть жопу:rolleyes:" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут пиздец интересные темы!!!![T.A. INC] Loc ft. Max Jr. & Gasteza - ЛетаемВидео Русского рэпа :: Дэнж :: 16:28 mc Бентли Демо музыка :: *!*Danger Tiger*!* :: 16:28 Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. При ... Демо музыка :: Despot(NVRSK) :: 16:28 Сява на НТВ!Программа-Чистосердечное Признание.Сег ... Разговоры :: Qister :: 16:28 Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. часть ... Разговоры :: AxequaD :: 16:28 Ryav - Чуть Выше Облака Демо музыка :: Ryav :: 16:28 new battle for beat makers (kre4etativ) DJing / Создание музыки :: Triumfator :: 16:28 дрим-вчера обнаружил 2 чёрные дырочки во рту-навер ... Демо музыка :: teh :: 16:27 MC CraSh - Нарисую... Их стихия — стихи :: ~::CraSh::~ :: 16:27 reims Абдула - Phone (LeStar prod.) Демо музыка :: Руслан Рэймс :: 16:27 Здесь Ищем/Определяем, и закидываем минуса/часть № ... DJing / Создание музыки :: V1on :: 16:27 Четырнадцатый Независимый Баттл. Тема для треков о ... Демо музыка :: Stonee :: 16:27 Фотографии Форумщиков. Декабрь 2008 Разговоры :: Окись Кот :: 16:27 McSich`s creations Их стихия — стихи :: McSich :: 16:27 Новый Год 2009 Разговоры :: Leg1oneR :: 16:27 Рэперы на ТВ-шоу! Видео Русского рэпа :: ЛяпКа МягКого :: 16:26 |
Цитата:
|
Пиздос, такого давно небыло, автор кадр просто. :dovolen::guinda: |
нежнее,еще нежнее:o. |
Автар :nsk: хуль курнул бы с пацандой на пару а потом бы рэпчик травил:horosho::horosho: |
Цитата:
|
на мои вопросы отвлекаются 5 чел!!!они реальные парни!!!щас обращаюсь к другим!!!!у кого я спросил "как послать ..."вы ж не зните не как с девушкой познакомиться,ни как дрочить!!!и темы не умеют создавать...у кого я спрашиваю??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
POWER045 :nsk: |
Ладно, так и быть. Мне тебя жалко. Отвечу на твой вопрос. Скажи "Скажи что ты не Андерграунд, Мэйнстрим нахуй." |
Цитата:
осторожней со ссловами а то один такое писал мне "царство ему небесное" уже пол года в лесу ищут!!!! Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:chet::chet::chet: |
я ебу как их послать, сам с ними покури:horosho::ma3im: |
POWER045 иди русский язык учи.. |
реперки:D |
учись рифмовать, хуле :cool: |
толстый прыщавый 12 летний очкарик выход один: вскройся |
бля, автор пиздец интелектуал... я хуею...:guinda: |
Покури с ними ― полегчает. |