![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читкак аka Rapping Rapping (читка) появилась как разновидность рэггей с миксами, влиянием радио ди-джеев и обменом дазенс . Первоначальные рэпперы, или ЭмСи (Прим. - MC - "Master of Ceremonies") на ходу импровизировали свои рифмы под биты, созданные ди-джеями. Ранний рэп был часто просто последовательностью хвастанья или попытками отодвинуть на задний план других MC. Rappin' является одним из четырех элементов хип-хопа: MCing (читка текстов), DJing (миксинг, скрэтчинг и т.д.), Graffiti, и Breakdancing. Меня интересует MCing (читка текстов) и как развиваться в этой сфере |
У меня читка стоит на женщин в теле, я какой-то неправильный да? |
Цитата:
Предлагаю тему: как мне стать талантливым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как поставить чику? вот как надо было именовать тему.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читку поставить не можете:tomato: я тут шкаф в комнату поставить не могу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что тема умерла??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец почитал тему - жесть!:D |
Парни!!! в детстве нужно было читать. Причем вслух и быстро, а ша вы шанс упустили !!!:bad::bad::bad: НО ХОТЯ ЕСТЬ ВЫХОД ОДИН .................................................. ...............ПОВЕСТЕСЬ!!!:seva: |
если не слушается читка поставь в угол на горох :o |
Подскажите как натренировать хорошую читку!!! Не дано мне от природы хорошо читать,то запинаюсь,слова зажёвываю,хоть даж читаю раз по пять одно и то же.кроче жду ваших советов. Мож есть какаято методика по этому делу!?:) Ток не говарите "сходи к логапеду":| |
учи честушки ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |