![]() |
ага мля) русские народные?:black: |
сходи к логопеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
преодолевать трудности нада |
Здесь ключевое слово "не дано". Зачем пополнять ряды тех, кому "не дано"? |
время - дока :p |
Цитата:
просто,потдянуть,скажем так |
Пидорские пидоры по-пидорски отпидорили пидорского пидора в того пидора по-пидорски пидорскую пидорку. Повторяй, постепенно увеличивая скорость ;) |
Ну так хуярь , аппаратурки себе прикупи пиздатой - будет способствовать свою ебучую невнятность исправляй чтением вслух с интонацией рифмуй ровнячком , пой , читай и бодрись под свою хуяту Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаюсь и повинуюсь мой господин |
Цитата:
|
[QUOTE=Лоу Пи;1064341261]Ну так хуярь , аппаратурки себе прикупи пиздатой - будет способствовать свою ебучую невнятность исправляй чтением вслух с интонацией рифмуй ровнячком , пой , читай и бодрись под свою хуяту Пасиба братан!!:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
читай скороговорки под бит |
Цитата:
|
[QUOTE=Geolog;1064341331] Цитата:
А если в натуре, пошире рот открывай, пытайся выговаривать то, что никогда выговорить не мог. Всякие скороговорки например. Сначала тренируйся на чьих-то текстах. Потом на своих. Пытайся даже в бытовой жизни произносить слова почётче и повнятнее. А то, что от природы не дано - это хуйня. Терпение и труд всё перетрут. |
слушаешь когда кого нить вместе с ним читай его слова, можно просто под бит читать ченить своё, чаще читай в день, всё приходит с опытом |
:horosho: камней или ваты врот натолкай и вперед по скороговоркам |
[QUOTE=FE style90;1064341366]слушаешь когда кого нить вместе с ним читай его слова, можно просто под бит читать ченить своё, чаще читай в день, всё приходит с опытом[/QUOTE Ну впринципе я так и делаю. |
Цитата:
|
Главное, короче, тренируйся, пока не достигнешь внятного результата. Только тогда начинай делиться своим творчеством с кем-то. Когда будешь готов заявить о себе. А не просто так типа "во я терь тоже рэппер!". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
зы. в своё время я тренировался на кошках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |