![]() |
Цитата:
Да лан,мож я способом который ты мне предложил, тя натренирую,ещё лучше буш читать,мало ли... Попробуешь с хуем во рту.. А чё,экстремально:meat: |
Цитата:
|
Вот один знакомый мой по всеми уже сказонному методу(скораговорки) учился и не чё щас читает... |
Цитата:
Всё хватит кроче,хуй с тобой,я просто нормально спросил,и нахер писать такую хуйню,далбаёб,нехуй тада ваще тут писать почитаю чё пишут нормальные люди |
Цитата:
|
автор спизди читку у дропа... а мне вот у него свидос надо спиздить |
Уделяй внимание дикции, старайся чётко выговорить каждое слово + с определённой интонацией и т.д. Возможно ещё это зависит от текстов, т.е. можно построить неграмотно слова так, что их хуй выговоришь потом... Короче, учись, старайся и не бросай! ;) |
Цитата:
Фишку с тектами я уже просёк,по постанове слов,чтоб легче было и смысл не потерялся) |
нужно тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать-тренировать- и натренеруешься :) :) :) |
учёными доказано, чтение в туалете рэпа хотябы по 5 минут в день поможет натренеровать читку, и гадить одновременно! |
Цитата:
|
можете сказать что такое читка то я некак немогу понять.....? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|