![]() |
засовываю ореxи в рот и читать пытаюсь:horosho:потм становиться вообще легко читать после ореxов:dovolen: |
Цитата:
а ищо нада скараграворорки читттать |
а про орехи хорошая хня |
читаю :| и все) |
я сначала прочитал "Как вы тренируете свою чику?" :D:D:D |
Записываю треки... |
раньше орехи, а вообще тренируюсь всегда и везде просто! Когда играет трек и я знаю текст читаю вместе с исполнителем! Будь то Нойз, Драго, Стим... Или кто либо другой! разницы нет читаю! |
скороговорки |
а еще быстро лил крайма матерю :horosho::krik: |
я ваще не тренирую. тока когда пропрет трек написать тогда читаю до тех пор пока не понравиться |
ремешком тренируют и чик и флоу.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 литра пива... что бы язык не заплятался :morj: |
Я читаю всегда и везде! Похуй в каких условиях, когда срать иду читаю, когда спать ложусь, в автобусе мудакам которые рядом стоят читаю пока из автобуса не выгонят, потом на остановке читаю и так каждый день:D:D:D:D:D:D:D А если серьёзно, то дома когда время есть фристайлю по немногу |
читать читать читать, записывать. сгороговорки тоже помогают, как-то практиковался, но быстро надоело. с опытом придёт однозначно |
я читаю, потом бухаю, потом опять читаю, потом бухаю,бухаю,бухаю что то мямлю и спать!:dovolen: |
корабли лавировали лавировали да не вылавировали сиреневенький бесперспективняк |
Цитата:
|
Вот бля ЧЕТ интересно как такую чутку сделал |
я короче так беру язык одтягиваю подхожу к двери и типо прещемляю язык потом отцепаю и он начинает хуярить как мама не горюй подробное описане тут - http://dcez-style.ucoz.ru/forum/ |
Цитата:
|
свою читку я заставляю отжиматься, плавать, тренировать дыхалку, иногда заставляю читать на скорость:) |
куннилингус тока...иначе никак. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
жёте |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |