![]() |
я не читаю сейчас, предпочитаю слушать реп |
включаю Баха и читаю фристай... или хожу на работу, я повар.. так попробуй медленно обьяснить клиенту как готовится то или иное когда у тебя что то уже горит.))) |
бит-бокс)))хз помогает или нет))а вообще не тренирую |
Утром два напаса, в обед три, вечером бухаю.Читка не тренируеться , зато пиздато.:DА вобще говорят нада яйца пить |
БУГАГАГА |
перед сном кайфово заниматься считкой:) |
Скандирую спереподвыподвертом:horosho: |
я читаю или дома или когда пьяный...а пьяный я всегда:dovolen: |
что не помогла моя тренировка читки? |
курю много дури... |
Цитата:
|
количеством записей набиваюсь |
жжете парни:horosho: а так перед зеркалом бухой или под другими вещ-вами встал и ебашь сколько сил хватит:( |
Цитата:
Девушки МЦ говорят еще можно с двумя членами во рту читку тренировать :confused: Я никак не тренирую, я ленивый, да и тексты писать пока не о чем (есть конечно, но это банально)). А если и тренирую, то читая текста любимых групп. Короче я рэпер только штанами :D:( |
Цитата:
|
Цитата:
Есть несковородка от New Era, её гоняю иногда, а так воббще свечу модельной стрижкой 3мм :D |
Цитата:
в ответе Птахи Драго у Гуфа была сковорода Сирка..так что доставай из шкафа и стряхни пыль:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дыхалку знаю как натренировать в 3-хлитровой банке залить 1/4 емкости воды, в крышке сделать 2 дырки ,просунуть туда две трубочки одну в воду,другую оставить чуть выше в воздухе, и дуть кароче,вода будет поднимаца в банке , и при этом тренируеться дыхалка... ну или в бассейн записаться |
Или пробежка каждый вечер=) А вообще я чтобы тренировать читку, дисую свою девушку каждый раз когда она что-то не так делает=) |
Цитата:
|
читаю рэпчик 1 трек в неделю) фристайлю) |
Цитата:
Я только не орехи, а пробку от шампанского-деревяную такую!!!!!!!!:horosho: |
по-моему нет смысла тренировать ее вне записи трэков, т.к. толку ноль |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |