![]() |
как поставить дикцию то есть выговаривать все четко! есть слова которые я иногда не правильно произношу когла быстро его произношу, есть какие нибудь способы чтобы устранить этот речевой дефект быстро я знаю надо читать в слух а еше чем можно исправить? |
Цитата:
думаю прокатит будешь читать как Ассаи |
2 Пики Я бы не стеснялся акцента ..... наоборот используй это в качестве своей фишки :) |
Цитата:
|
Н Панз ..... Ассаи..... Красное дерево Их фишка - акцент |
скороговорки читай с набитым ртом, и записывай на микро это, чтобы потом прослушать - когда все слова с набитым ртом станут чётко проговариваться - ты готов :boyara: ЗЫ: я слова как фишку жую и выплёвываю, люди думают что у меня в разговорной речи тоже деффект :ma3im: :( |
Помню раньше некоторые дикторы ложили в рот несколько грецких орехов,и вот так с набитым ртом репетировали свой текст. |
Цитата:
а Ассаи не по полноый светится этой фишкой у него малец другая фишка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос дикции и акцент Панса - помоему абсолютно разные вещи %) |
Цитата:
|
Ассаи шипилявит Гена Гром картавит Сир Джей ваще слова тянет |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял из за чего еше эти дефеткы! у меня же четырех зубов нету:( надо будет поставить и тогда быстрей исправиться речь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Карандаша кстати тоже деффекты речевые наблюдаются, да тот же Винт из Югов %))) а ведь читают заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет 4х зубов??? эт кто тя так???:confused: |
Пики ты прав .Читать Rap для многих престижно но они думают что и так сайдёт это все лень . |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |