![]() |
в обще я использую самый простой и полезный метод.. ручку карандашь в зубы зажимаешь и стараешься говорить с ним так как без него, тоесть читаешь текст и стораешь выговарить слова как без карандаша, после вынимаешь и на лицо результат :) неделю так поработать и дикция у вас уже не храмает ) точный совет, сам пользуюсь ) |
Цитата:
|
Цитата:
где ж :nsk:? - этож модно у школоты... |
когда читаешь непосредственно в микрофон рот шире открывай реально некоторые звуки чётче произносятся |
Цитата:
|
Цитата:
А лёд точно скорость увеличивает :) :rolleyes: |
Цитата:
|
У меня например тоже дикция не очень, так я перед тем как записаться слушаю какой-нибудь техничный трек ну и тоже зачитываю его, пока он в колонках играет. |
Выпей Ред Була :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 37 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
я се зуб льдом сломал :( автар, аккуратней :horosho: |
Цитата:
А с зубом это жестко. Как же ты так читал, что зуб сломал :confused: |
тренируйся |
Цитата:
|
я вот думаю щас скороговорками заняться:horosho: реально поможет! у меня-то чуть-чуть хреновата дикция(( вот так-то! СОРОГОВОРКИ в помощь:horosho: |
Самый эффективный способ - зажать орехи в тиски, повторяю |
Ну я когда работаю, дикция помогает.А если не работаю, то сплю :sleep:Тогда дикция не нужна.Так что я нормально работаю и с дикцией :horosho: |
Цитата:
|
тренируйся,как вариант упражнение- можешь по утрам или так между делом,как угодно.. набираешь в легкие воздуха и произноси звук: ииииииииииииии...пока не закончится воздух например,затем так же: ээээээээээээээ... аааааааааааааа... оооооооооооооо... уууууууууууууу... последовательность желательно соблюдать.так раза по три все звуки. если хочешь чтоб голос был глубже и четче,то как можно больше произноси "уууууу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
когда язык только под хуй заточен, ничего не выйдет, извени пики |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |