![]() |
или научные тексты какие нибудь читать в слух |
Вместо камней два или три орешка и хуярь |
знаю человека. читает 7 лет. переж каждой записью скороговорки читает про карла клару и тд. настраивается так. помогает |
вот нада к логопеду полюбому) подтянуть хочу букву л) |
логопед :o |
блять так и лагопед и будет вам впаривать скороговорки в основном :D |
Цитата:
раньше у меня нормально было, но я как бухать стал 2 года уже, и сча с буквой "Р" проблемы я не картавый, но слова с "Р" шляпово идут(( http://ifolder.ru/7502856 скороговорками раньше занимался, потом бросил |
заходите в нашу злоебенную группу в контакте, там поцыки трут за дикцию. http://vkontakte.ru/club1568240 |
Цитата:
один раз я помню забыл об этом и откусил морковку - скоба слетела, я чуть от боли не упал:morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О, большое спасибо всем! :) А насчёт орехов - их надо в рот засовывать и вслух читать книги? |
да нет, можно принципе между ягодиц зажать орехи и по себя пару глав войны и мира прочесть. да спать лечь:morj: бля ну говорю же по моей ссылке зайдите там много полезного... |
читай книги Добавлено через 1 минуту а вообще постоянно практикуйся и:horosho: не ленись |
Цитата:
а в ту группу в контакте я вступил |
камни в рот и в слух книжку |
только упорная тренировка речи поможет раз ты любишь реп совет: попробуй зачитать треки чета у него слова в треках тяжелые для людей с плохой дикцией вот и будет вырабатывать ее :) |
Перед зеркалом читай стихи:o |
1. Бэтлы 2. Карл у клары украл.... итд... Ехал грека через реку... 10 раз "кот под колпаком" быстро сказать 10 раз "Король, орел" с камешками я еще непробовал... так как у самого дикция хромает... но результаты есть... от вишеприведеных примеров.... еще важно уметь вовремя вдыхнуть и выдыхнуть... т.к. от нехватки кислорода... некоторые оканчания глушатся... и потом все сваливают на дикцию... |
Цитата:
|
Цитата:
надо выбирать камни такие, что б резали десна))) :D Орехи поприятней как-то звучат... |
Брук вот я картавый и пиздец как глатаю слова с буквой РРР И плюс люблю быстро читать! как избавется от картавости и получить дикцию? |
только упорными тренировками можно избавиться от этого картавынья |
Цитата:
|
:) упал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |