![]() |
читай на бит ntl-никакого просвета |
-vagon- на букву .р. не подкинешь парачку? |
ставишь дикцию в любимую позицию и все у вас с ней нормально будет:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Скромный Маньяк;1065273134]я в треке не слова не понял,а есле я это на это прочту:chet: ну вот через тренировки сам прочтёшь норм)))) я в треке всё прекрасно понял))))00 |
Цитата:
|
:cool:анука дикцию всторая раком и подружку Р с собой зави:D:D:D Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Young cheezy;1065273156]Цитата:
|
Цитата:
|
Не можешь поставить, положи...на всё...:horosho: |
;)слышь фристайлер я тож фристайлер тока с дифектом и хочу это исправить:mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Скромный Маньяк;1065273228]:cool:анука дикцию всторая раком и подружку Р с собой зави:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
просто из-за колледжа на учебу в 11 иду а в 8 прихожу:( |
раком...а еще грецкие орхи в рот хороший способ:horosho: |
Kkaratel' Хуй в рот затолкай и читай блядь, скороговорки ! |
отсасать член у автора. в твоем случае - отсасать самому у себя |
Цитата:
|
автору совет рога в рот засунь и читай книги и дикция будет ахуена :horosho::nsk: |
Зубы выбей,вставь орехи в щеки и читай |
Тренируйся под тему DRAGO feat. ST1M - Мудак ( Про Ванича ) Сам раньше так делал :D Или попробуй под Батл-треки Стима, тоже хорошо помогает, ну или когда дома никого нет, включай какой-нибудь рэп и упражняйся. p.s. Только звук погромче сделай чтоб соседей не напугать.:morj: |
тренировка дикции: Простые скороговорки Сложные скороговорки |
упражнения для улучшения дикции. Тренировки каждодневные и все будет отлично. ЗЫ: прочитал сначала название темы "как улучшить эрекцию" :guinda: весна плохо влияет |
читай вслух больше и все будт налаживаться. |
хз, хавай йогурт и при этом скороговорки быстро говори:) |
Куннилингус:horosho: |
Цитата:
А если по теме, то вот тут чёта полезное есть http://www.teatr-obraz.ru/masterstvo/system-golos.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |