![]() |
Цитата:
:guinda: |
орехов в рот напихай :| |
как можно больше читать. можно поучавствовать в батлах. сразу в 3-4 штуках... на это потратить год. и будет норм всё. |
http://technics-speech.ru/index.html вот здесь есть курс упражнений и информация о технических аспектах речи. Удели 20 минут в день и добьёшься немалых результатов. Плюс конечно прямая осанка и правильное дыхание. |
Почитал,кстате ни че так советы |
включи треки дяди жени, выучи их наизусть и пытайся читать быстрее него:horosho::tomato: |
Цитата:
|
Больше говори, читай вслух стихи, книги, газеты. Звучание голоса будет лучше, научишься в нужных местах делать паузы, с интонацией меньше проблем будет. |
Цитата:
|
Можете посоветовать упражнения для конкретного случая?? Вот ситуация: я умею произносить букву "р", но произносится у меня только "р" твёрдое, а мягкое - я издаю какой то странный шипящий звук:saint:. Хотелось бы исправиться. |
к логопеду сходить наверно |
или аперкотом схватить в еблец,вроде должно поменяться произношение:tolstiy: |
Лучше не к логопеду, а к тем, кто занимается постановкой речи теле- радио-ведущим... хотя, такие дефекты, как правило, устранить сложно... а вот дикцию улучшат стопудофф. :guinda: |
лучше обратись к специалисту- к логопеду |
грецкие орехи не кэнают.... их быстро захавать можно!!!! а целые орехи.. сделают так что под щёки можно не только это положить но и другое... |
Интересную темку подняли, собственно. Цитата:
|
логопед скажет.. на соску и учить говорить )) хе.... |
ГидроПонка - FreeStyle in time sex |
читай реп с открытым ртом |
Куни:p:horosho: |
На хуй вы тему подняли? |
Купи кипу кип |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помницо томик пушкина читал под биток, а напротив сидел друган отвечал мне томиком лермотова:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |