![]() |
как поступить когда меняют дружбу на личные интересы? когда лучшие друзья кидают, причем не чего не объяснив и даже не пытаясь сделать это, как поступать- положить большой и толстый на такое отношение к тебе и собственно их самих или еще что то ?...:| |
уйди в ДОМ2 |
принять как есть,посмотреть чуть вперед,приложить сил, если нет обратной реакции, то занять свои мысли чем нибудь другим... Ну то что первое написал, это на сулчай когда тебе нада |
ты поподробней расскажи о ситуации а то так вряд ли что то можно сказать |
ничего не понятно из данной истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
слать нах |
короче надо быть сильным! |
Цитата:
|
просто мало инфы дал , я мож че еще придумал |
найди себе ахеренную деваху...(чтоб им завидно было):D потом типа не здоровайся, или не обращай внимания лучше на них... И всё...Прибегут)) |
Цитата:
|
смотря какие интересы и смотря какие друзья , бывает что друзей друзьями назвать то сложно :bomba: |
Вот суки! Какие же тогда они друзья? Шли нахуй! Новых найдешь, а может и они тебя.. дружба, вообще нужно ли это понятие, что бы лишний раз понять что лучший друг может быть предателем. Наверно нужно, ведь кроме того как подставлять, Дружба учит еще и прощать(Гуф) |
не верь , а доверяй )) |
как любила говорить моя мама "если пятый муж бьет тебя по морде, то дело не в муже, а в морде!!!!!" ищи всегда причины в себе!!!!! если конечно они (твои друзья, бывшие или нет) не совсем мудаки!!!! |
как определённые люди относятся к тебе так и ты относись к ним.жопализы и лохи это исключение |
еще одно одно доказательство того, что дружбы нет, это совковое понятие. в наше время есть только интересы, вы считаетесь другом до тех пор пока от вас что-то нужно: сочуствие, деньги, помощь, поддержка или просто даже компания чтоб выпить. был у меня тоже друг блядь один, 13 лет дружили, а как стали работать в одном месте и дело коснулось дележки денег, вот тогда и вылезла наружу вся его сущность. поэтому хуйня все это дружба. в крестном отце была даже фраза, что деньги и друзья, как вода и масло. а по теме, я бы так резко не разрывал связь. дождись случая или сделай так чтобы ему потребовалась твоя помощь вот тогда и шли его на хуй. |
ты имеешь ввиду что с тобой дружат из за чего то ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а как тут можно поступить?:confused: отказаться от такой дружбы:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяй ориентацию |
это уже не дружба, а хуита зелёная из моего носа по утрам...я её всегда спускаю в глубины канализации! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |